боснийский жеВложение 43704
Вид для печати
боснийский жеВложение 43704
здравствуйте уменявапрос пачему у амереканских танкав пушки дорога стоят я имею введу опыт
потому что такую стоимость поставилиВложение 43712, у них кстати не самые дорогие пушки
МОЖЕТЕ КАК НИБУДЬ ИЗМЕНИТЬ ХАРАКТЕРИСТИКИ СОВЕТСКОЙ ВЕТКИ СССР ТАНК Т-43 УЖ ОЧЕНЬ ДОЛГАЯ ПЕРЕЗАРЯДКА.
На форуме запрещено:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
блин админы что приходит меня выкидыввает с игры не первый раз меня клан протягивает в обороне 10 я 5 уровня меня выбрасывает и все проверите мой ак что за х
напишите пожалуйста на почту почему тявкая проблемв
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
уважаемые админы,ВЫ чем отвечать на глупые вопросы о новых танках и обновах.лучше ответьте когда можно будет нормально играть.сегодня за день я ниразу не доиграл ни одного боя.постоянно лаги и в итоге выкидывает из боя.если у вас дерьмовый сервер,ненадо людям в бою писать что они читеры.
когда будет обнова???