Приветствую! У меня проблема, при загрузке игру отображается "Проверка аккаунта, пожалуйста подождите" и не могу воити в игру, как быть?
Вид для печати
Приветствую! У меня проблема, при загрузке игру отображается "Проверка аккаунта, пожалуйста подождите" и не могу воити в игру, как быть?
неделю не могу зайти в игру, помогите разобраться
Всем привет,если проблема - ---впрочем,как и у меня--- -,с входом в игру,проверка аккаунта 99%.То проблема решается,у некоторого кол-ва игроков такая проблема.
Ну пили тему в раздел "Предложения":)
http://www.imglink.ru/pictures/16-03-16/de209c0b2674f0f252205f3030ff8a42.jpg
Хотя я даже боюсь представить сколько будет стоить миллион свободного опыта!:lol:
Всем привет. Уже не первый раз танк взрывается сам по себе. В таблице появляется -1. В чем проблема? По окончании боя смотрю статистику боя. Получено попаданий 0. Исправьте уже наконец ошибку. Я на этом теряю серебро.
Всем привет. У кого танк М41 скажите есть ли смысл брать вторую пушку 76 мм или она такая же плевательница ?
когда будет нормальная обнова? а не всякая чушь типа Новые услуги, новые возможности!
играть уже не интересно 1 карту в вели год назад и 2 танка и тишина!!!!!!!!!!!:sleep::fuu:
доброго времени суток.такой вопрос порезали танк 4030 который покупался всеми за реальные деньги.а на каком основании . это еслиб я купил машину а потом предыдущий хозяин захотел и снял колеса или руль открутил)). я согласен с простыми танками.но никак за рубли.зарание спасибо.