Всем привет! Почему у Т26Е4 в оснащении только 4 универсальных перка! Хотя у всех остальных голдовых машин 8 лвл их пять. Как-то нечестно!
Вид для печати
Всем привет! Почему у Т26Е4 в оснащении только 4 универсальных перка! Хотя у всех остальных голдовых машин 8 лвл их пять. Как-то нечестно!
А я бы еще Торрент порекомендовал закрыть:) Таки он ведь даже при остановленных раздачах умудряется чего-то там по мелочи раздавать, а это снижает отдачу, а при тарифе с низкой отдачей, как у меня например (5мб прием/0,8мб отдача) это серьезненько так снижает и прием. Кстати "тугая" отдача, возможно, влияет на появление этого сообщения:)
242 человека были в том режиме в котором ты играешь, в других тоже примерно столько же:) Да и вообще попробуй поиграть днем! Мало кто может в 3 ночи играть, я на арафейс в свое время забил потому что там движения все в полночь только начинаются, а в танках после полуночи все школьники идуть спать:)
я купив кумуфляж навсегда
Подскажите пожалуйста в чем проблема: не могу зайти в игру (проверка аккаунта загружается на 99% и все). Эта проблема с самого утра.
С ув. Odisey12345808
не могу продать танки