Посмотрел в клиенте - там если вип, то на 10% больше дает от получаемого. Хотя и копейки по сути, если сам бонус маленький. Но сумма за месяц все равно фисирована. Ибо даже исходя из логики, кому то может выпадать опыта больше, чем другим.
Вид для печати
дорогие разрабы уделите время игре и сделайте прежные карты потому что на этих не интересно те были интересней старое закавказье берлин москва если вы это сделаете у игру вернётся 200 моих знакомых и я думаю много игроков вернётся в игру и поэтому ваша прибыль взростёт
- - - - - - - - - -
дорогие разрабы уделите время игре и сделайте прежные карты потому что на этих не интересно те были интересней старое закавказье берлин москва если вы это сделаете у игру вернётся 200 моих знакомых и я думаю много игроков вернётся в игру и поэтому ваша прибыль взростёт
- - - - - - - - - -
понерфите об 701 неужели ето так трудно:sleep:
Администрация почему оппоненты нас видят, а мы нет,
зашёл в оборону играю и вдруг пишут что я использую читы что делать?