Лампу в прожекторе меняют... на светодиодную! :rolleyes:
Вид для печати
обратитесь в техподдержку: Пропажа внутриигровых предметов и игровой валюты
В запросе укажите Ваш никнейм, название пропавших вещей/танков, а так же примерную дату и время пропажи.
Кроме добавления новых танков больше ни чего позитивного нет в игре ! А уж доходность танка их абсолютно не волнует ! Честно говоря даже не знаю чем руководствуются они при так называемых "нововведениях" своих !!!Про читы молчим ,тема мёртвая !...Засвет не поддаётся разумному объяснению: ...стою на т 55 на ровном месте,на меня летят 3 танка противника ,2 борща и фв4030,я их разбираю стреляя в упор ,но они меня не видят !Дистанция 50 метров,стреляют в мою сторону а толку ноль,урона мне не нанесли !Бывает и наоборот ,что меня разбирают в упор,а я не вижу ни кого !!!Это забавно ,но не так должно всё быть !Это не игра ,а не пойми что...Точности как таковой не добавили,просто уменьшили круг разброса,при чём танки ещё больше стали косить! Мамут в небеса стал стрелять как штурм),хотя раньше такого не наблюдалось! Баланс интересен тоже ,собрали мы взвод 9лвл и попали к 8лвл ,вынесли их в сухую и это в возрождении(а если ещё как некоторые на читах играют,тут вообще наверное ноль шансов у 8)..Уберите наконец то баги ,а то едешь на ровном месте взрываешься и от 140 одни запчасти остаются.В обороне на 8-10 волне чудеса начинаются,пинг зашкаливает ,из игры выбрасывает на ровном месте,безвозвратно,снаряды зависают в воздухе. Пора бы уже решить старые ключевые проблемы ,а не кормить нас танками новыми-это просто не на долго всех отвлекает от проблем в игре,а потом всё возвращается на круги своя !Все ваши старания на фоне сохраняющихся старых проблем сводятся к нулю !Интересно какой гемор после этой профилактики будет ?)
Сарказм оценил !Каждый видит то что хочет ! Констатация фактов и жалоба это разные вещи! Достали сообщения не читай и на форум не заходи тогда...Я в отличии от вас не пытаюсь и не пытался ходить в друзьях у админов ! Расхваливать то чего нет -это ваше любимое занятие !А может что-то написанное мной не правда ?
Да ты прав,после замены лампы вчера попался маяк--лампа новая хорошо светит.:D
шоб вы были здоровы с такой организацией,сегодня 30мин. назад начал играть в обороне и выкинуло из игры,а войти не дали.сгорело всё-игра,бесплатный бомбёр,опыт,сера за бой.подобное происходит уже не раз и без всякой компенсации.когда это прекратится?это уже беспредел. и ишо исправте засвет из-за укрытия-я свечусь по передей точке танка,противник по середине,проигрывать обидно,читами не пользуюсь и подобное щитаю за геноцыд ветеранов игры,т.к. играю больше 3х лет
Профилатика закончилась или нет? Не пускает в игру. Пишет сервера остановлены.
Нашел ответ.Цитата:
Chiffa
Chiffa на форуме
Администратор
Профилактические работы продлены до 16:00.