Добрый день уважаемые модераторы !! У меня возникла проблема со в ходом в игру , нажимаю играть написано установите uniti web plaer ? Что делать подскажите пж!
Вид для печати
Добрый день уважаемые модераторы !! У меня возникла проблема со в ходом в игру , нажимаю играть написано установите uniti web plaer ? Что делать подскажите пж!
а почему мой пост о читах убрали ? + баги игры ужасные - это не секрет. Вы , если не боритесь со стороними программами, почему тогда отрицаете этот факт ? Особенно после последних обновлений, игра ужасно упала !
почему игра виснет постоянно? за все лето так и не поиграл толком
что уже и тут опыт урезали? он был намного больше для восьмого уровня!Вложение 97264
я тут и сразу отвечу - никаких золотых с золотыми - не будет. Это ясно из самого смысла игры.
.за 4 года игры ушли из игры более 700 тысяч человек. А может, и два миллиона...
Которые хотели играть. 2 миллиона жаждущих влаживать бабло хоть иногда...Им игра очень понравилось поначалу...
.
Ушли Из-за недоработанности игры. И на данный момент - проблема та же)))
Новые придут)))
Не знаешь - не пиши
http://static1.fjcdn.com/thumbnails/comments/The+ninja+turtle+scared+the+outta+me+_c5b8ed641356c54a24e94db80dfe7eed.png
http://s2.mayki.kz/catalog_img/7055/womanshort/1_24_design_sm.png
Можешь прямо сразу с друзьями:)
алё вы вобще с головой не дружите оборона 11 левел откуда там 3 восьмых лева взялись:angry: какая нафиг победа против маусов на 8 лев
Я написал в сообщении , которое удалили : 1.холостые снаряды (в упор влетает и не пишет был ли это рикошет или непробитие или есть выстрел, а из ствола ничего, как буд-то хлопок). 2. застревает танк и начинает дрожать на месте , в таких случаях ломаются с уроном гусеницы или если не сломались то надо задний ход дать, чтоб возобновить движение). 3. Танки въезжают друг в друга и застревают слипшись друг в друга. 4 . При таране противника создаётся часто впечатление, что танк противника перед тобой, ты в него упёрся, а он уже давно объехал и мочит тебя с боку, в то время как ты с ним борешься и пытаешься его якобы объехать. 5. И не последнее - читы, проверьте ник keks-keks-keks[KEKS], только что играл с ним в одной команде и с удивлением заметил, что стреляя в пустоту, он уничтожил 2 танка, засвета небыло, кустов тоже. Просто ехал, объехал со стороны базу захвата, остановился на безопасном расстоянии и уничтожил т28, точно так же уничтожил т-54. Вообще кто-то работает над тем, чтоб выявлять или недопускать игроков со сторонними программам или вы сами себе присвоили ярлык "лучшей браузерной игры"? Спасибо за внимание !