--я очень сильно извиняюсь ,но может вы меня не поняли --я спрашивал есть ли такое наказание как неспортивное понимание?
Вид для печати
и еще вопрос-если при входе в игру высвечивается ---акк заморожен-- и все ,где узнать насколько заморожен?
Здесь посмотри https://tanks.mail.ru/forum/showthre...96%D0%95%D0%9D
Пора бы уже нашим "великим умам" булки свои оторвать от кресла и ситуацию с засветом поправить,а точнее исправить !
Как досрочно можно снять бан чат
Да чтоб вас! я и так не могу играть 4-й день тока по приглосу! так ещё и бан влупили.
скажите, а что такое - бан чат? Я за три года не знаю. Как употреблял боевой чат и никаких других - так и употребляю. А что им еще сказать? Пишу - и єто видно в боевом чате.
Во время боя. И сотни след. боев. А что такое - бан чата? Какого чата? Того черного - что справа, когда команду набираешь? А что - там бан чем-то значим? Там люди общаются?? А там - люди?
Чесн., не знаю - подскажите.
самому надоело ( как у Дост. - преступник всегда Хочет наказания) - в боевом чате ( во время боя) мати как-то пресекают неужели? как?
или єто какой-то другой дешевий чат? Может, в Контакте?
дак нет, вроде.
Я, как матом крил, так и буду. Думаю, что так и будет. Что за бан чата? В бою ничего не сможешь написать? тогда накрен ти такой в бою? ниче не подскажешь никому....живой труп.
О чем єтот банчата"?
извините. но єто просто вопрос.
Что такое - бан чата? Где он, єтот чат, подробно, пжлст. И в чем его смисл. И где чат игри, основной.
подскажите ,качаю перк ремонт гусениц прокачал 65 процентов а ремонт как был 20 сек так и остался танк су 122-54
Играю основном на 10-11 уровне, где малейшая ошибка приводит к поражению: и в один из таких случае и вышел в общий чат и написал следующие: идиоты как же вы достали, не играйте на 10лвл, играйте на 7-8 лвл по 1000 боев не портьте людам настроению и игру
За что я получил предупреждение. Типа "идиоты" это оскорбления и я не имею право их оскорблять. Что меня взбесило еще сильнее (потому что я воздерживался на максимум а тут такой умник), вследствие чего меня забавили хотя я не матерился.
Забанившие хелперы отсылались на нарушение правило "общего чата" (все эти вещи происходили в общем чате)
Я прочитал правило общего чата и хочу спросить следующие:
ВНИМАНИЕ! В чате существует автоматическая система фильтрации ненормативной лексики. Кроме этого, в чате периодически находятся сотрудники службы модерации (хэлперы чата), которые следят и фиксируют случаи нарушения Правил игры. За нарушение правил возможна блокировка возможности общения в чате. https://tanks.mail.ru/about/manual/obshchii-chat
Вы это серьезно?
1. Это значить хелперы выбирают какая выражения нормативная а какая нет? (потому что в чате в данный момент это и происходит)
2. что делать предлагаете? если одни идиоты на 10-11 лвлах где казалось бы не должно быть таких (не по 6-7 шт в команде), и ты сам пытаешься объяснить, просить, умолять что эти криворуки не играли на высоких лвлах если не умеют играть, лучше играли на низких уровнях.
здравствуйте. у меня на танке. Rhm.BOrsigWT 9 уровня установился корпус от советского танка СУ 152 таран у него меньше прочность и убрать этот корпус я не могу чтобы вернуть старый. помогите