а ещё маленький нюанс- танки должны быть в ангарах, т.е. куплены:)
Вид для печати
потому, что ві неправильно склоняете в русском язіке слово "серебро"
нуна гаваритть - 6 миллиардоВ серебрА....
.
а всем другим - делить между игроками можно.
а второй ответ - єто потму, что ви сильно много серебра скопили. как так. игра не справляется. таких кретиннгов у неёпредусмотрено не былло.
.
она думала, вы потише играть будете. время от времени. и не напрягать игру миллиардами и такими вопросами форумм.
надеялась, что нормальные. Не прошло.
malah sekarang tidak bisa login
- - - - - - - - - -
Malah Sekarang TIDAK can masuk Lagi
i am not to login
Помогите мне пожалуйста , я хочу узнать как мне решить проблему: не запускается игра дальше 60 %. Что мне делать ?
Помогите пожалуйста играл через однокласники пока небыло обновы плеера скачал другой всеровно немогу зайти а поролей некаких непомню вобщем в компе тупень сос танки жалко сток качал
i am don't to login,,,, why
- - - - - - - - - -
saya tidak bisa login ,,, kenapa
How response from you to the server? Look picture here, do just as there and post youre result here or there, particularly tracert command result please.
ping images.mail.ru
tracert images.mail.ru
скажите пожалуйста , кто не будь понял что Гол мня писал ? кроме то что я получил -2 на русском языке .
На форуме запрещается:
3.24. Чрезмерное цитирование (оверквотинг), когда размер цитируемого материала превышает 5-7 строк по высоте. Если речь идет о цитировании других источников информации, отличных от Форума, допускается больший объем цитирования, однако в данном случае рекомендуется давать ссылки на материал, если такие ссылки не противоречат пункту 3.7. Допускается мультицитирование, когда последовательно идут блоки «цитата – ответ», «цитата – ответ» и т. д.