вопрос по играм.когда уже наконец танки перестанут лазить по горам???????это сильно мешает в игре!!!!!!можно ведь все горы обвести красным.
Вид для печати
вопрос по играм.когда уже наконец танки перестанут лазить по горам???????это сильно мешает в игре!!!!!!можно ведь все горы обвести красным.
Вложение 75535Ребят, что такое, еду я значит на Т-44 у меня примерно 1100 единиц прочности начал подниматься в небольшую горку на карте "Тихая долина" и тут у меня сами по себе слетели гусеницы, и осталось 162 ед. прочности. Что это такое БАГ или что? Пожалуйста помогите, у меня уже не первый раз такое.
приветсвую!Только что сыграл в обороне на 4 ур т40 после обновы там нереально выиграть!дошли до 5 волны и всё.Теперь что,только протаскивать их на 10-ках?Пусть разрабы уменьшат сложность!!!С харда на медиум хотя бы.Пазик выносит с одного выстрела,как играть?!!!
Кстати оснащение "мокрая боеукладка" не работает! БК рвут с первого выстрела и на 4300 хп за выстрел.
Игра НЕ развивается. Хотя... Развивается для доната! А как играть простым смертным? На танках от 5 лвл серы не набьёшь. Против премиум танков выстоять мягко говоря... Трудновато. Раньше игроков было в 4-5 раза больше, остались опять же те кто донатит. На 9-10 лвл в бой зайти....днем вообще не вариант, вечером... и то ждешь по 10 минут. Вопрос такой! Когда НЕ донатам можно будет нормально играть??? Или мы мясо для донатов???
Здравствуйте ,уважаемая администрация. Обьясните мне пожалуйста такой странный парадокс в игре. Покупаю 10 рем.наборов, 10 огнетушителей ,ложу их на склад и иду смело в бой.В бою трачу 1 рем.набор ,смотрю итоги боя и что я вижу? С меня высчитывают 3000 серебра за уже купленный и положенный на склад рем.набор .Я, наивный, думал , что потратив рем. набор в бою у меня просто спишут его со склада .Та же история и с золотыми рем.наборами. Дайте ,пожалуйста вразумительный ответ.
ЗдравствуйтеУ меня достигло опыт 312777 (Т-54) для (Т-55) но нажимаю изучить не получается ?
Вложение 75537
а двигатель нажимаю но так записываться . Модуль не установлен! Проведите необходимые исследования.
Вложение 75538
кто поможет?
Сто раз уже этот вопрос задавали и двести раз на него отвечали. Никакое серебро не списывается. Проверить очень легко: записать количество серебра перед боем и после. Если дружишь с арифметикой, то сразу увидишь, что эти "-3000" просто индикатор того, что в бою был использован ремкомплект или что-то ещё.
- - - - - - - - - -
Доброго времени суток!Посмотрите мой аккаунт!играть после обновления невозможно.пинг стал рывками до 2000!!!фпс вместо 50 стал 2-3.