ну так почему тогда 125 а не 150 ?
Вид для печати
а модификацыя беконечная
- - - - - - - - - -
??????
админы вы так и будете молчать???набил опыта 2005 в рейтинге ничего неизменилось.как было так и осталось...чё за фигня???
описание работы рейтинга: Рейтинг танков
Цитата:
Надеюсь что тема еще актуальна и на вопросы даются ответы. Вопрос по золотому танку FV4030/4. Как так получается что машина купленная за деньги, обратите внимание за реальные 4000 рублей, не полученная на халяву как прем. танки легионов а именно купленная за такую не хилую сумму, после боя уходит в минус по серебру? Не нужно говорить типа *учись нагибать* и подобную чепуху, я купил танк за 4000 рублей и теперь не имею ни удовольствия ни желания на нём играть ибо для того что бы продолжать на нём играть я по прежнему должен гонять Объект 701 чтобы балансировать экономику, зачем мне это? Если я захочу поиграть на Объекте или на т34 я и так это сделаю ибо игра на одном и том же танке надоедает. Если этот танк не будет приносить малейшую прибыль после самого неудачного боя, скажу вам честно, хотелось бы вернуть свои деньги. Конечно же денег вы не вернёте но вы можете исправить положение по экономике этого танка т.к. он не бесплатный.
P.S. Надеюсь вы понимаете что если это не будет исправлено то такой глупости я больше не совершу и подобных покупок делать не стану. Спасибо за понимание.
у меня штурм и та же проблема, мне объяснили это так, что бы был интерес играть на более низких уровнях, 10й ур убыточный по любому, хоть вип хоть голд
НА МОЕ ОБРАЩЕНИЕ ОТВЕТЯТ ИЛИ КАК ОБЫЧНО ВСЕ ПУЧКОМ?Цитата:
танка А39РТ ужасно кривая пушка, в упор бъешь при полном сведении и все равно мимо, и пробиваемость, где то вы на портачили, 120мм еле пробивает,
да и самое главное, башенку пулеметную надо сделать по больше, а то трое из ста игроков промахиваются
Я полностью поддерживаю Alexix и Clerik. Уважаемые разработчики помогите нам, пожалуйста!