В НАВЕРНО забыли включить после обновы авторизацию в клиенте из однокласников?включите ,а то не могу авторизоваться или добавить пользователя,потому что приходится пропускать вечерние игры
Вид для печати
В НАВЕРНО забыли включить после обновы авторизацию в клиенте из однокласников?включите ,а то не могу авторизоваться или добавить пользователя,потому что приходится пропускать вечерние игры
почему меня из игры исключает уже не сколка раз Вложение 103803 вот так . отвечаите за чо так
как писать админу .кто знает скажите .помогите спс зарание
из игры, по видимому), выкидывает из-за нестабильного интернета О связи...
админу, Вы можете написать в персональной теме: https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6791-Chiffa или: [Написать в ЛС] [Написать в VK] РК: 12681508 Отвечаю на адекватные вопросы с 11 до 19 по мск, по будням.
не работает игра . не могу войти в игру особенно вечером
Вложение 103804Вложение 103805Вложение 103806обрати внимание на карту! что это значит и чья эта ошибка? я кое как доиграл. ждал когда быстрее это всё закончится.мозгами соберись и думай над чем работать!
Математики ;)
Сведение не скорость, а время. Хотя бы из за размерности ;) Ну а поскольку геометрические размеры идут в сторону уменьшения (чисто визуально) - то семантически это все таки сведение.
ой ты меня не понял.
текущий круг сведения это функция от времени, которая из максимального круга сведения за время сведения переходит в круг сведения (равный разбросу "углу" точности на 100 метров)
таким образом если круги сведения это координаты (то есть длины радиусов) то изменение этого параметра есть производная по времени от координаты - то есть скорость изменения.
в наших реалиях для каждого танка сведение известно, а максимальный круг сведение - в 5 раз больше полностью сведенного. но вот из пятикратного до единичного (сведенного) каждый танк прицеливается за разное время
так что я все правильно сказал.
Именно что производная. Которую ты можешь вычислить, вплоть до ускорения сведения ;). Но в игре оперируют начальной функцией - временем. B насчет константы 5 я сильно сомневаюсь ;) Если быть точнее - то начальный и конечный радиус (они у всех танков разные) и время сведения. Это все что нужно чтобы отрисовать анимацию уменьшающегося круга.