Спасибо. Буду иметь представление. Думал сегодня купить и вот *прощупываю* почву :)
Вид для печати
хотел бы узнать где взять КОД АКТИВАЦИИ?
Вложение 15236Вложение 15237 <<<<< код будет вот здесь(нажми на скрины)--скорее всего перед Новым Годом---следи за инфой на форуме
https://tanks.mail.ru/about/manual/kody-aktivatsii в личном кабинете на сайте игры, в самом низу страницы.
Вопрос: Почему когда при покупке огнетушителя или Ремкомплект в магазине за ЗООО серебра шт, в бою после при их применении опять высчитываются деньги за них по ЗООО серебра. Разве не должны быть они бесплатные при использование если я их уже в магазине купил.
Вопрос давно уже интересует меня : почему при применению ViP-статуса к примеру на З дня идёт отчет времени даже если ты не в игре. Разве не должно быть время отчета идти тогда в игре? Это вместо ViP-а на З дня в рабочее время превращается в ViP на 1 день . И почему нет ViP статус на 1 или 3 часа ?
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Добрый день. Хотел бы узнать, почему покупка золота через смс недоступна для игроков Беларуси. И изменница ли данная ситуация.
Сегодня уже отправлял смс ? Вложение 15259
Вопрос: когда с форума уберут этого Турсунбека, или Жетибека, как его там. Абрама Аркадьевича? как его настоящее имя?
а, вот, вспомнил - узбагоителя. Он тут антиморальными высказываниями пользуясь служебным положением портит атмосферу
пусть так себя ведёт у себя в селе.
Зачем нам такой модератор? И так тяжело тут, а ещё и такие...
пусть напишет гайд,- "Как уметь выкручиваться, как блоха из под ногтя и перекручивать чужие слова."
"Как приписывать другим негативные несуществующие мотивы поведения".
"Как, используя хитрость, втереться в доверие другим модераторам и администрации"
"как распространять свою душевную гадость и не быть за это наказанным, ведь я модератор"
это у него лучше получается, тут он мастер. и пусть это будут последние его гайды тут