получено,бесплатная попытка в золотом запасе х1,и что с этим нужно сделать? в плюшках я не разбираюсь :sleep:
Вид для печати
получено,бесплатная попытка в золотом запасе х1,и что с этим нужно сделать? в плюшках я не разбираюсь :sleep:
я конечно извиняюсь за необразованность и тупость,а где ету самую рулетку взять?
не могу войти что делать???
Зато я.. :girl: прекрасно разбираюсь в плюшках, ватрушках, пирожках. Спрашивай ещё, -подумала я дразня сладкой плюшкой толстого, серого кота.
Хотела снять тебе видео как крутить рулетку.... Сейчас нет времени.. надо ещё 2 кошек подразнить, и естественно доесть самой все плюшки.
Вступить в командууже два дня нажимаю вступить в команду и там сидят одни и те же игроки и спят это баг или у меня что то с игрой?
Почему на форуме свои же сообщения редактировать не могу?
Взял на 7 дней прем, поставил на него оснащение. Вопрос: нужно ли снимать оснащение перед тем, как "закончится" танк, что бы оно не испарилось куда-нибудь?)
Наверное вопрос выглядит странно для игрока с датой регистрации 2013-того года, но я вернулся после большого перерыва, уже не очень помню, что и как))
http://my.mail.ru/mail/v-khren/video/_myvideo/1.html вот эти ? я уже видео сделал , по ходу баг . Вложение 26721 они в разных группах сидят или зависли . При том один и тот же ник в разных группах .