Почему перед боем идет загрузка, и потом все... опять в гараж и мой танк в бою.
Вид для печати
Почему перед боем идет загрузка, и потом все... опять в гараж и мой танк в бою.
Здравствуйте, подскажите пажалуйста, купил ис какое орудио лучше и ефективней у меня сейчас 85 мм дб - 5т на все сильно долго собирать опыт можно сразубкупить 122 мм а - 19 с . Спасибо.
Выбираю бой, идет загрузка к бою, появляется страница с днем рождения и потом я в гараже тот танк которого я выбрал пишет танк в бою, это так надо или я все таки должен был сам играть и управлять танком? То есть я просто напросто вообще ничего не вижу кроме гаража и не в каких боях сам не участвую.
Вот этот вот комуфляж где взять?Вложение 28120Поставьте его опять пожалуйста в общий доступ.
Это камуфляж новогодний, продавался на новый год как бонус... кто не успел тот опоздал.
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ_4HRHSDVwrF5LKRIlsfLCs9MSin1bffL2xhkdB5WesBqNEBTg
:facepalm:
сколько стоит переименовать легион? в золоте или рублях.
На форуме запрещается:
3.15. Создание дублирующих, имеющих минимальные различия с исходным оригиналом сообщений или тем в любом подфоруме, ветке, треде, либо в комментариях к выложенному в общий доступ на Ресурсах Игры контенту Лицензиатов. Администрация Форума оставляет за собой право давать конечную лингвистическую оценку схожести двух тем или сообщений и не комментировать Лицензиату ее методику. Если вы ошиблись и создали тему не в том Форуме, ни в коем случае не дублируйте ее в другом. Свяжитесь через страницу обратной связи с модератором Форума и объясните проблему. Модератор переместит вашу тему в нужный Форум.
господа администраторы и модераторы я на форуме новичок и если написал не туда прошу извинить и перенести тему мою куда надо вопрос заключается в том почему в режиме ,,оборона ,, играют те кто вышел из игры портя тем самым бой остальным , они просто загоняют танк в бой выходят из него и делают свои дела получая деньги и опыт на халяву , и если можно теперь предложение - проведите голосование насчет этого вопроса и думаю проблему можно решить к примеру выкинуло дать минут пять на обратный вход если нет бои либо аннулировать либо просто при наборе боев в афк закрыть доступ к обороне на определенный срок вплоть до постоянного , с уважением Дмитрий p.s. я в игре уже около года и просто нагорело уже по этому поводу
Дмитрий, если-бы Вы почаще заходили на Форум - то знали-бы, что по этому поводу здесь не писала разве что Джен Псаки из госдепа США. Все об этом знают, все мучаются, Администрация даже сочувствует вроде как.
Ну, собственно и все.
Тут ведь как. Главное озвучить проблему, затем админы говорят, что передали разработчикам...а дальше...дальше цепочка таинственным образом обрывается!