Вложение 36192Вложение 36193у игрока такой ник - это нормально????? ответьте пожалуйста!!!!
Вид для печати
Вложение 36192Вложение 36193у игрока такой ник - это нормально????? ответьте пожалуйста!!!!
Уважаемая администрация игры!!! Нельзя как-нибудь не так откровенно вынуждать внести деньги. Три дня ни одной победы ни на одном из танков, ни в одном режиме!!! Ни одного пробития боеукладки, ни одного пробития баков, когда меня напротив все бьют в боеуклад. Просто выехал...слетела башня, возродился...слетела башня, снова возродился...слетела башня. Хотя танки на которых играю прокачаны полностью, с допами включая пневму, оптику и т.д. Прогресс на рулетке безнадёжно намертво встал на 13% ещё 4 месяца назад (хотя кручу за серу каждый день) естественно нельзя говорить о том чтоб выкрутить золотой танк или золото или вип, только сера, огнетушители, опыт. Началось всё после того как внёс немного денег, взял прем, а после этого не ложил, и всё....игры нет, полный минус, как будто кто удачу запрограммировал на ноль!!! (как на игровых автоматах)!!!!!!!
...что это так надо или у меня просто что-то слетело????
Даже не знаю что сказать)) кажется ты запрограмировал себя на ноль:).
Рулетка набирала проценты всего месяца два и уже давно не набирает.
Чтоб не взрывали бк поставь мокрую и не подставляй бк, про непробития баков тупо врешь или не стреляешь в баки как вариант.
Хз я выезжал на своём "безбабловом" акке и нормально набивал, может чего то не хватает?:)Вложение 36195
я говорю про командные победы...три дня НИ ОДНОЙ!!!!! это как????
когда надоедает толпа ракаванов то иду в генералы, там от меня (генерала) зависит сольём или нет.
но в статистику твоя ситуация не вписывается, либо ты по 2 боя в день делал, либо чуть чуть привираешьВложение 36198
офигеть непруха...а нервы мне кто лечить будет и разбитый ноутбук!