мята... в дизель тебе воды!поршня из сыромятины!
ТИХАН63 привет!
Вид для печати
мята... в дизель тебе воды!поршня из сыромятины!
ТИХАН63 привет!
ну ты же хотел ,к разработчикам :)
вот https://tanks.mail.ru/forum/forumdis...BD%D0%B8%D1%8F на этом форуме-ветка предложений-дерзай
:)________хорошо признаю.не так выразился!переформулируем вопрос!)
есть предложение по изминению прицела на американских танках,т.к. они косят!и это вам известно.если нельзя исправить этот баг,то просто добавьте школу боковых поправок
именно от центра прицела!
я не знаю разумно ли это с вашей стороны?!то с моей в полне!
P.S служил в войсках спец.под-ния.спасательные войска.НЕ МЧС!и одном из побочных эфектов новых войск кривые прицелы на всех типах вооружения!в т.ч. и тяж.техники.выход был один,измения рисунка прицела и добавления к нему боковых поправок.ИМЕННО ОТ ЦЕНТРА ПРИЦЕЛА!
ТИХАН63 привет!
В свое время я предложил в прицельной рамке ( там же где показано время перезарядки) указывать расстояние до видимого объекта будь то танк или еще что. Тогда была бы возможность определить очень много параметров необходимых в бою, но вопрос затерли и ни какого ответа.
Добрый вечер. Почему не получается внести золото в ГВТ через сайт coinsup.com ?
Почему после надписи "Соединение с сервером разорвано.Нажмите ок чтобы зайти" игра вместо входа закрывается???
По тому, что ты, Артём, всех уже достал своей писаниной.
При реализации этого предложения вылезет не гора, а 100500 гор вопросов к Ним. Прежде всего по засвету/обнаружению, причем уже не словесных, а документированных(со скринами).
Очень простой ответ - А Им это надо?
Они даже собственное откровенное враньё не комментируют:
В Руководстве напИсано - экипажу начисляется 10% опыта танка...
В Реальности
Вложение 17513
вместо 111 экипаж получает 92. "Мелкое" воровство - около 18%... - скрытое принуждение не прокачивать экипажи, а покупать 10уровневые...