вопрос по FV4030/4 . когда порежете этого доната? непробиваемый да ещё и скорость под 60 км/ч. коней порезали а этого тем более надо.
решите этот вопрос , а то это не дело.
Вид для печати
вопрос по FV4030/4 . когда порежете этого доната? непробиваемый да ещё и скорость под 60 км/ч. коней порезали а этого тем более надо.
решите этот вопрос , а то это не дело.
а как вам скорость для ТТ не велика ли ?
- - - - - - - - - -
да и броня 320 и 240
Я грешу конечно на установленный вчера Виндовс-10...
Но, может кто сталкивался с подобным?
По нескольку раз за бой, при попытке выстрелить ( нажатии ЛКМ) - вместо выстрела открывается чудесный портал в Мэйловскую "страну чудес":
Вложение 30385
когда розморозят акаунт:hello::lose:
за этоВложение 30431 тут не ты один такой
почему в колесе удачи после нажатия кнопки приз дается сразу, а не после его остановки?????????
До каких пор в обороне боты будут простреливать препятствия и стены??? Почему уехав в город они спокойно стреляют сквозь дома???!!! Как так происходит, что 5-ый уровень в обороне вхлам рашибает 8-ки в 3 выстрела???!!!! Это чё за кидалово????!!!
Здравствуйте,объясните мне пожалуйста,почему мне ВСЕГДА урезают урон который я наношу....не зависимо от результата боя буть то поражение или побобеда,ВСЕГДА урезаеться...не писал рание по скольку не знал как скрины делать...сегодня один бой провел и опять урезали.ПОЧЕМУ?????
Вложение 30464Вложение 30465
Здравствуйте! подскажите как поднять эффективность! спасибо!
Вам именно показатель эффективности?
Если да, то играя чисто в захват базы, если дополнительные показатели на странице эффективности, то они регулируются каждыми режимами, есть свои нюансы, единственное что не понятно, это "% попаданий" отображаемый на страничке эффективности, он бывает указывается не корректно, в чем причина пока не понял.
всётаки топы доказывают что играть не обязательно...
колись, как повысить еффективность до небывалых высот человекуВложение 30470
планируете вводить новые карты ?
Вопрос по А39 ПТ, она сразу была британская?
http://s019.radikal.ru/i601/1509/f9/8bada1285032.jpg
Копался тут в экипажах, нашел, появился такой вопрос:)
привет всем ! может я не туда пишу , но я не нашел ответа на интересующий меня вопрос , а теперь вопрос : существует ли таблица дамага всей техники ?
была таблица, но устарела после "чёрной обновы"
вот тут Уз зря старался https://tanks.mail.ru/forum/showthre...-танков
положил деньги на игру а их еще нету.почему?
Здравствуйте! подскажите где можно посмотреть и купить танки 10 уровня например коня! спасибо!
значит можно в магазине купить танк только 8 уровня выше нет правильно?!
выиграл экипаж америкозов можно его поменять на британцев спс