Вопрос: Если игрок, своим ведением боя и явно выраженным поведением, целенаправленно слил оборону.
Будет ли это расцениваться как не пристойное поведение?
Вид для печати
Вопрос: Если игрок, своим ведением боя и явно выраженным поведением, целенаправленно слил оборону.
Будет ли это расцениваться как не пристойное поведение?
увожаемые админы за что опять у меня отключили игровой чат
Отключили или забанили? Если в поле ввода написано "Чат откл." - ты его сам отключил. Нажми на английскую Р (русская З), включишь чат. Данная функция была добавлена для того, чтобы игроки могли по своему желанию отключать чат, чтобы не видеть спамящих или матерящихся игроков.
не понимаю за что отключили игровой чат
Как перейти на Американский сервер?:o
здравствуйте сегодня скидка на серебрянные танки что это и как и где их купить спасибо
Объясните плиз, что с игрой??? Одни проигрыши. Набиваю больше всех, из себя лезу, и проигрышь всё равно. Баланс чтоль плохой? Или изменения какие??? Раньше такого не было. 20 боёв из них 18 проигрышь. 2 боя чудотворец. Ну как такое может быть??? Конечно после такого играть никакого желания нет.
Да не факт. Очень много сейчас игроков, которые или вообще дичь творят, или просто не думают. Подберется такая команда из пары-тройки свободных фантазеров и ты хоть дуло наизнанку выверни, не вытянешь бой сам, если у противника конечно вместо команды не ведро с раками. И то массой могут задавить.
Уважаемые разработчики у меня игра почему-то снова перестала загружаться-тормозит на 65процентах
Извините а когда продолжится ветка средних танков британии? Да-хотелось-бы что-бы в игре появилось больше танков как золотых так и обычных среднего уровня с хорошей скоростью движения- поворотов- пробитием и скорострельностью Да и с уроном что-бы не мельчили-ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!
Наверно вы входили через соц сети вот результат таков
Вложение 104979
А вот через почту мыло
Вложение 104980
Встречаюсь часто с явлением,что башня танка противника развёрнута от моего танка,но каким-то образом он наносит мне урон!!Некоторые говорят что это "перки перекаченные",я больше склоняюсь ,что баг!!Кто, что знает по этой теме поделитесь инфой !!!
Рассинхрон.
Вложение 104981
Ну я и написал, как вариант и как это доказать? Никак, да и незачем. Но у самого были вечерки, когда сливы идут, что не делай, а победы даются с огромным трудом.
Сейчас намного интереснее не играть, а наблюдать за бизнес решениями товарищей, по спасению игры и тот вариант который они выбрали. Забавный вариант надо сказать, идти против рынка (игроков)
А товарищи решили надавить - пневмат, точность, фарм, курс голды, рикошеты хехе.
Ну и апофеоз новый засвет, зачем он? Все просто, танки светятся на 300+, все стреляют, а с новой точностью и рикошетностью, результат непробилы, рикошеты и промахи, больше тратится серы, меньше фарма.
Результат конечно будет, но совершенно другой. Видимо не учат, что переть против рынка - это проигрыш в 99% случаев.
Вообще, проект оставил дурное послевкусие, да и сам издатель несмотря на известность и вроде как масштаб, удивил своей непрофессиональностью и начисто отбил охоту играть.
По поводу засвета не согласен! Это не нравится тем кто привыкли в кустах стоять постреливая,а для тех кто играет в открытую только плюс!Пт со своей скрытностью доставляют очень много проблем --особенно напрягает когда на оф перейдут и лупят по гусле,а ты понять не можешь что и от куда даже траектория не помогает.А теперь всё прекрасно видно если в зоне засвета (хоть некоторые до сих пор умудряются не попадать в засвет рядом находясь).Что лишний раз заставит шевелиться ,менять позиции и т.д. таких товарищей…Стоять тупо уже не выходит вот вы и недовольство выказываете !!Пользуйтесь обзором и бейте дальше не попадая в засвет…и не надо только говорить о смерти пт и тому подобное..Играл на пт и знакомые так же продолжают играть и ни чего страшного не случилось!!!
Вот и все понятно :D:D:D:D:D:D
Зарядили голду по максимуму и табуном аля-олю понеслись, ну и где интерес????? Для улучшения еще убираем горочки, че им прятаться за них...
Нас ПТ своей скрытностью только заводили как их взломать :D:D:D, это же кайф...:D
Все с вами сударь понятно, да оно и раньше было понятно...
А что сильно пт доставали? Меня например нет, кроме имбо борща, который кстати и сейчас не особо светится, у него видимо особая маскировка и 28, которую раньше было прекрасно видно и сейчас также. Поиграй на асу или супе, совсем не просто и раньше было.
Не только пт пострадали, ст также... в любом случае делать маскировку 44 как у мауса, это что вообще? Можно было слегка подкрутить маскировку, кусты там проредить и так далее, но сделали так и сделали не для того чтобы тебе или мне было удобнее играть.
зы Сейчас мне интересно, что еще будут улучшать? Вроде уже все прикрутили, на второй круг надо идти, опять точность улучшат хаха)
Такая же фигня. При выстреле все старые птшки, кроме разве что ешки, демаскировывались отлично. А кто не демаскировывался, имели не настолько хорошую броню, чтобы их нельзя было убить блайндшотами.
На очереди стабилизация у ст... Бегите, глупцы!
Пфф... Тут тоже "пинг 0"? Ах да... Фпс 46.6!!!11!
Вложение 104987
Я еще видосик кину :)
https://www.youtube.com/watch?v=TXMMwrQD8m8
долго еще танки будут друг в друге застрявать и в зданиях т21 век ,таран танков двигать не дает их смех
не могу написать в нарушении чата
Дык о том и речь! Ведь пинг 0 означает только что кадр когда отобразился пинг совпал с приходом пакета и поэтому это значение означает погоду! Пинг 0 может быть только у компьютера, который стоит в сервере майла, да еще и подключен к нему напрямую! Еси пинг колбасит от 0 до 90 это значит связь воще печальная и вообще ничему удивляться не надо.
пишет сервера остановлены когда запустят игру
здравствуйте. не надеюсь что кто-то внятно ответит, но всё-таки. с октября месяца 8 лвл закидывает в обороне к 10 лвл. у меня фв221, урон 220-240 . как можно мне набить больше чем Е-90, таран или борщ. это полный идиотизм . как вы могли такое сделать???????????????? мне не интересно уже заходить в игру, нет возможности нормально играть и что-то получать за бой.
а еще интересно узнать чем закончилось дело с т-55. при установке модификации оставалось оборудование только 9 уровня. два раза ставил, результат один. сколько было много написано в службу поддержки..... кончилось тем, что продал т-55. вот это у вас служба поддержки, больше месяца промурыжили автоответами и заглохли в итоге.
На Форуме запрещается: 3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
У меня последнее время даже сейчас игра при загрузке останавливается на 65% и больше не загружается - не могу понять что происходит, Раньше такого не наблюдалось,
авто ответ есть, теперь бы ответил кто -нибудь