чё, затмение нашло? давай раскаивайся, клянись, что ничего пилить и не собирался
Кому?? Где??
Тут?? Им??
Вид для печати
Вопрос: почему купленный спецэкипаж с +10% к перезарядке (навык уже давно пркачан) выдаёт такую же перезарядку что и непрофильный экипаж, т.е. без+10%перезарядки, на одном и том же танке. Вот скрины на примере леопардаВложение 23986Вложение 23987Вложение 23988Вложение 23989Вложение 23990
Где здесь +10% к перезарядке спецэкипажа, чёт в упор не вижу, зачем обманываете людей, тоже и на т55, если надо будет скину на него скрины, за что я платил деньги, чтобы на эти сказки смотреть?
А в ангаре типа скорострельность (да и к тому же это неразрывные понятия, если написано изменение перезарядки, как в случае и с досылателем, то это означает и изменение скорострельности, если не верите посадите экипажи разных уровней и увидите изменение скорострельности, а, следовательно и перезарядки) не должна изменяться, почему тогда изменяется на экипажах разных уровней? Это по вашему тогда и влияние досылателя не должено отображаться в ангаре(только в бою я должен видеть его влияние, причем там тоже указана перезарядка, а изменяется и скорострельность, что абсолютно правильно), а его влияние отображается, что то нестыковочка получается - одно изменяет влияние на танк, а другое нет, пусть определяться, если умеют обновлять игру, то пусть и научатся актуаллизировать данные, которые продают, в ангаре и в бою.
Робятки))) без обид - причем здесь скрин в бою, читайте - пишу про ангар: пусть научатся актуаллизировать данные, которые продают, в ангаре и в бою. Мне пофиг в бою что творится, тем более после блокировки, почти завязал с игрой - заметьте почти, отвыкаю потихоньку))), может я на этом танке вообще не буду играть, он у меня в ангаре будет стоять - допустим просто не хочу. Как мне тогда увидеть, что перезарядка изменяется со спецэкипажем, что меня не обманули?
Вообще то у тебя совета не спрашивал завязывать или нет, вопрос был об отображении влияния перезарядки спецэкипажа в ангаре - умник, писать вроде что то умеешь, а вот либо с прочтением, либо с осмысливанием - не очень, а про то как умеют так и делают лучше промолчал бы, ответ такой не правильный. Если взяли деньги за товар, то этот товар должен быть не бракованным, и его свойства должны соответствовать заявленным, а не таким - как смогли, так и сделали. Если ты в магазин придешь покупать мерс, отдашь бабло, а тебе выкатят запор - ты соответственно скажешь где мой мерин, ну а тебе скажут - вот он дорогой, просто как смогли, так и сделали, забирай иномарку. Так что думай прежде чем отвечать. Типа тоже танк в огне нарисую :lose:, можно? Это чтоб на твой последующий ответ не отвечать, неохота бестолку буковки набирать
Знаю, что не работает, но этот перк должен работать, потому что только за него деньги отдают, а не за экипаж, ведь это влияние на конкретный танк. Да я же не спорю, пусть в бою, но как мне узнать в ангаре, что меня не обманули, если я не хочу сажать другой(не спецэкипаж) и играть на нём - ведь у меня есть прокаченный спецэкипаж для лео или т55, 277 или т58, ну или любого другого, чтобы сравнить действительно ли спецэкипаж работает. Так вот если они продают такие экипажи, то их влияние должно отображаться в ангаре и бою, а не я должен сравнивать разные экипажи в бою на одном и том же танке, они мне за это бонусов не кидают, если они умеют обновы пилить, то пусть голову включают и до этого додумываются, а так они просто обманывают, т.к. я не сравниваю экипажи в бою и не должен этого делать. Должно быть: купил спецэкипаж, сел и поехал, при этом и в ангаре, и в бою я должен видеть разницу во влиянии экипажей на танк, а не ездить на одном танке с 10 разными экипажами, не для того их покупают. В ангаре посадил разные экипажи, должен увидеть разницу, а так нечего их продавать, если элементарного не могут сделать - обычное оформление, а лезут куда то глубже, что и доказала последняя обнова, а невидимки как были так и остались, как и все остальные косяки. Сначала надо исправлять старые косяки, а потом работать над чем, то новым, а не как они делают всё через сами знаете что.
если в бой пойдёшь - сюда не приходи. ясно?
всем доброго дня. вопрос: можно каким-то образом привязать другую почту к аккаунту, а то играю на одной а пользуюсь другой. надоело скакать с почты на почту. спасибо