похоже наша игра и админы не считает нас защитниками отечества так как не удосужились сделать нам хоть небольшой подарок,мы для них только "бабки" а мы еще за них голосовали. позорище то какое!!!мне не пришло ни одного кода
Вид для печати
похоже наша игра и админы не считает нас защитниками отечества так как не удосужились сделать нам хоть небольшой подарок,мы для них только "бабки" а мы еще за них голосовали. позорище то какое!!!мне не пришло ни одного кода
С низу написал коды ...
RWTK2016DEFENDERSDAY код на 23 февраля | RWTK2016WOMENDAY код на 8 марта
Такой вопрос-на танке М7 четвертого уровня у меня заработано 109.220 опыта,хочу взять постоянно танк легиона А33 Exceilor очков лояльности хватает по условиям надо еще опыта на танке 4 уровня 106.200(к примеру) но при нажатии исследовать мне постоянно пишет-недостаточно опыта,заработайте или купите.В чем проблема?Спасибо.
22 февраля смог сыграть всего раза шесть, несколько раз выкидывало при нажатии кнопки “В бой”, остальное время на экране надпись связь потеряна.
23 февраля та же история, за два часа, одна игра, два раза выкинуло, снова надпись связь потеряна.
P.S. Администрация mail.ru спасибо за подарки.
галочку поставь в таблице
Вложение 41649
во подарок на 23-е,в игру не зайдёшь((почему постоянно пишут,,связь потеряна?
видимо,праздник настоящих мужчин,не ваш праздник!?на 8-е марта поди всё чётко работать будет!!!)))
выигрываю уже 4 американский экипаж,зачем мне столько. нельзя ли обменять
где ответ?
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
как ни крути обменять нельзя -можно только уволить то есть удалить безвозратно))) а зачем тебе они -можно купить танки для которых эти экипажи и гонять на них качать перки)))