проблемы с авторизацией. интернет работает новостная лента загружается а войти не могу
Вид для печати
проблемы с авторизацией. интернет работает новостная лента загружается а войти не могу
всем салют, кто в курсе что за APCR такой продается то, что это вообще и с чем его едят?
я не могу понять:откуда появляются танки -невидимки?не хочется говорить ,но игру совсем испоганили:после последнего обновления появились танки -невидимки!!!!снаряды летят куда хотят,но только не в цель,хотя вам наверное и не интересно!сейчас,если нет vip играть не возможно,на 8,9,10-х уровнях всегда в минусе!ПОЧЕМУ ТАК????????ТАК И ХОЧЕТСЯ ОТМАТЕРИТЬ И РАЗРАБОВ И АДМИНОВ!!!!!!
И КТО МНЕ ОТВЕТИТ????
Здравствуйте. Скажите почему я не могу зайти второй раз подряд в игру.Это уже не первый день.
чтобы вип покупалиВложение 80833
как можно заработать на танках:если цена ремонта велика?
катать танки 5-7-8 уровня, а лучше премы, с випариком.
а если прям уж вглубь- поменьше хп на танках, побольше урона(за жизнь в возрождении), и не сливатьВложение 80855
Хе-хе так и переименовался в ВитихорычаВложение 80864
уберите пожалуйста эти новые цветастые буквы. не поле битвы а скакание кремово розовых букв
админы почему когда 7,8 лвл в обороне бросает против 10лвл катюши и бомберы наносят урон как против 8лвл это не справедливо не говоря уже о том что бросает на заведомое поражение
действительно эксперимент с буквенными и цифровыми цветовыми изменениями уже был и всем не понравился и сейчас опять те же грабли вам занятся нечем ? поправьте лучше точность в тихую понерфленую
Здраствуйте да у меня есть вопрос по игре у меня в игре играя баги снаряды мимо против врагов летают когда это устранят
Уважаемая администрация спасибо за обновление очень изменилась игра стало приятней играть очень доволен.
вы даже на вопросы отвечаете лижбы отвязаться.никаких конкретных изменений нет.лишь бы бабки сорвать а это уже не игра.поэтому у многих пропадает интерес :нету смысла .не накопить на следующий танк.на т -43 набил 5000 урона и вышло 4000 денег в минус.так что думайте своей башкой для этого ана у вас.
что токое долб-постинг?
Листал не нашел, даже ответы которые дали трете, а потом просто игнорите... https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post370182
И почему после сведения я еще 2-3 сек. должен подождать чтоб попасть в цель... может тогда проще сведение увеличить... а то я свелся стреляю и мимо, а если стрельнул немного подождав то снаряд летит точнее.
видимо потому что: кл-во ботов и волн не безгранично, соответственно и доход ..
1. субъективный вопрос - ответить объективно сложно.
2. может и проще. опять же субъективно (на форуме, об этом, не пишут ...). какого ответа Вы ждёте? создайте тему, с голосовалкой. обсуждайте, спорьте, аргументируйте ...
з.ы. теперь, уже моё, субъективное мнение, по поводу Ваших вопросов: или ответ очевиден ... , или не конкретные
господа администраторы, подскажите пожалуйста, а вы отзывы игроков и вопросы вообще читаете ? или сами на свои вопросы отвечаете ?
добрый вечер.скажите пжл почему с уроном 11247 мне дали опыта 1905?и в рейтинге я на 711 месте.хотя у других с таким же количеством урона даётся намного больше опыта?и рейтинг у них в первой сотне.заранее спс.
опыт начисляется по нескольким показателям. то есть нужно не только убивать и наносить урон, но и светить, гуслить, быть максимально полезным команде (точных данных, как начисляется опыт - нет) в зачёт рейтинга идет только наградной опыт умноженный на коэф. вип. поэтому без випа, занять высокие места достаточно сложно.
бывает, невозможное возможно :cool:, я на т-26, без випа взял :p
Обнаружил следующую разбежность: танк Т18 - 2 лвл ПТ в гараже в характеристиках заявлено дальность обзора 190 метров , а в развитии когда наводишь на него (да и когда открываешь схему развития этого танка) заявлено 210 метров. Чему верить???
Все разобрался в схеме показывает с экипажем на нем, а в гараже он стоит без галочки доп. характеристик), так с каждым танком)))
Вложение 80981Вложение 80982
Вы скрины то смотрели? Как 2 танка могли набить одинаковый опыт и серебро, если количество ботов ограничено... и в другом бою те же цифры!
раньше в обороне бомбили по врагам а щас по своим лупят.С этим надо что то делать
- - - - - - - - - -
обнова неплахая но опыт надо оставить как был раньше
что за без придел,в обороне кинули 2 игрока по мне катюши,за скринил!я выжил и по этой причине не наказали игроков куда обратиться за правосудием?))))Вложение 81079Вложение 81080
почему не могу купить золотые снаряды со скидкой, кнопка купить серая, хотя акция по 31.01.17
Обновление 26 января - Читать всё - Акция Спеши купить
"Акция «Спеши купить!» снова доступна! Вы найдете выгодные предложения как для всех игроков, так и индивидуальные скидки! Предложение каждого дня становится доступно в 12:00 по московскому времени."