скорее всего никак. у меня тоже 4 стоит там заморочка какаято хотя можешь усиленые ресоры постть для прикола
Вид для печати
У Вас есть система контроля посещений АКК? в про...л АКК нет ни эл почты не пароля ток ник к телефону он прикреплен не был.Последний раз я на него заходил 2года назад. У меня есть шанс его востановить?
Когда нажимаю Бой экран чуть и всё.! в бой не заходит. перезапускал 5 раз тоже самое что это может быть???
Почему вы снизили точность танков, потому что и так мало игроков, лучше бы повысили точность.
Вопрос почему когда нажимаю бой экран чуть потемнел и всё больше ни чё не происходит могу даже танки менять и в чат писать в чём проблема??
С другого акаунта работает нормально а с моего нет! может с акаунтом что то сделали???
здравствуйте хотелось бы узнать можно ли в игру закинуть сразу сумму допустим в 500 р и сколько злата за эту сумму выйдет??
пополнить счёт: https://tanks.mail.ru/user/bank , калькуляция там же.
Раньше на ис-3 было 47 точность, теперь 27?
уважаемая администрация какого ....... у меня через раз камуфляж на машину становится?????
Не могу войти в игру.Вроди не морожен.Что может быть)Спасибо за ответ
При нажатии на иконку не входит и все.Хотя с утра сегодня все было в норме играл около часа
на какую кнопку применянь навык экипажжа в обороне ?
Добрый день. вопрос такой. премиум основной танк стоит 12000 золотых 8 уровня. почему если я его захочу продать он стоит всего 3000 золотых. это не логично по сравнению с другими предметами
ваще достали невидимые танки,когда уже уберут этот гиморой тупой?
неплохой бой, но на Т58 не показывает рейтинг :angry: как думаете по опыту какое место? попаду на *2* или нет?
Вложение 89531
http://i.imgur.com/tB3q9OX.jpg
за что заморозили?читеров не трогаете. пример пт стоит боком комне и убивает меня и это не рас бывает их не трогаете.и в последнее время у меня с начала игры часто чтото гусли сбевает хотя ещё и неодин игрок просто физически немог успеть выстрелить. что это такое?
всем привет. я на счет магазина, а в основном прем. танки. предлагаю. чтоб игрока не вводить в заблуждение указывать не только положительные качества машины, но и отрицательные, которые даже в голову непосвященному прийти не могут. например Т26Е4...еслиб я знал. что у него ствол опускается всего на 10 градусов. а поднимается на 20. я его уже не стал брать.....предлогаю более детальную информацию о всех качествах машин... ( а так считаю что меня обманули и требую обменять танк на мамута ну или уже заезженного 701...ГЫ:)
подскажите пожалуйста наказание есть такое---неспортивное понимание---- и что это такое?
Уважаемый администратор "Ground War - Tanks", категорически не согласен с решением заморозить мой Аккаунт. Во первых, судя по скриншотам которые Вам прислал - "G.W.Tanks" подпирал и мешал всячески мне передвигаться, а не я ему.Во вторых, впечатление такое, что он не играл, а специально снимал скриншоты от своей неуклюжести в тактике выбора позиции в бою.Я маневрировал, занимал разные позиции, чтоб нанести максимальный урон врагу и обезопасить себя, а "G.W.Tanks" от злости, что у него плохо получаетсяначал стрелять в меня на 2м снимке. В третьих, ощущение такое что он "G.W.Tanks" специально заваливает Вас жалобами на настоящих бойцов, которым интересно играть-воевать, а не сексотить.Со 02.04.2017 и по 24,04,17г. 17 жалоб на бойцов. Это что такое? По принципу кто первый настрочи жалобу тот и прав? И Вы верите ему, и наказываете нас не разобравшись в сути вопроса? Не Справедливо!Убедительная просьба, разберитесь и отмените решение по моему вопросу с формулировкой: Игрок Killcrest будет заблокирован за неспортивное поведение.P/S Я инвалид, 69 лет, тяжело передвигаться. Одна отрада. поиграть в войнушку, в своё время было и это в 1969 году. Ну да ладно.Спасибо. С уважением Николай
Неспортивное поведение: Нанесение урона/уничтожение техники союзников;Информирование участников вражеской команды с помощью чата или иных средств коммуникации о местонахождении техники, направлении движения союзников, другие подсказки любого рода вражеской команде;Препятствие свободному передвижению техники союзников: блокирование боевой машины, не позволяющее передвигаться;Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам легиона, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды;Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или командных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники.Систематическое АФК (отсутвие/бездействие) в Обороне.
и еще вопрос-если при входе в игру высвечивается ---акк заморожен-- и все ,где узнать насколько заморожен?
Здесь посмотри https://tanks.mail.ru/forum/showthre...96%D0%95%D0%9D
Пора бы уже нашим "великим умам" булки свои оторвать от кресла и ситуацию с засветом поправить,а точнее исправить !
Как досрочно можно снять бан чат
Да чтоб вас! я и так не могу играть 4-й день тока по приглосу! так ещё и бан влупили.
скажите, а что такое - бан чат? Я за три года не знаю. Как употреблял боевой чат и никаких других - так и употребляю. А что им еще сказать? Пишу - и єто видно в боевом чате.
Во время боя. И сотни след. боев. А что такое - бан чата? Какого чата? Того черного - что справа, когда команду набираешь? А что - там бан чем-то значим? Там люди общаются?? А там - люди?
Чесн., не знаю - подскажите.
самому надоело ( как у Дост. - преступник всегда Хочет наказания) - в боевом чате ( во время боя) мати как-то пресекают неужели? как?
или єто какой-то другой дешевий чат? Может, в Контакте?
дак нет, вроде.
Я, как матом крил, так и буду. Думаю, что так и будет. Что за бан чата? В бою ничего не сможешь написать? тогда накрен ти такой в бою? ниче не подскажешь никому....живой труп.
О чем єтот банчата"?
извините. но єто просто вопрос.
Что такое - бан чата? Где он, єтот чат, подробно, пжлст. И в чем его смисл. И где чат игри, основной.
подскажите ,качаю перк ремонт гусениц прокачал 65 процентов а ремонт как был 20 сек так и остался танк су 122-54
Играю основном на 10-11 уровне, где малейшая ошибка приводит к поражению: и в один из таких случае и вышел в общий чат и написал следующие: идиоты как же вы достали, не играйте на 10лвл, играйте на 7-8 лвл по 1000 боев не портьте людам настроению и игру
За что я получил предупреждение. Типа "идиоты" это оскорбления и я не имею право их оскорблять. Что меня взбесило еще сильнее (потому что я воздерживался на максимум а тут такой умник), вследствие чего меня забавили хотя я не матерился.
Забанившие хелперы отсылались на нарушение правило "общего чата" (все эти вещи происходили в общем чате)
Я прочитал правило общего чата и хочу спросить следующие:
ВНИМАНИЕ! В чате существует автоматическая система фильтрации ненормативной лексики. Кроме этого, в чате периодически находятся сотрудники службы модерации (хэлперы чата), которые следят и фиксируют случаи нарушения Правил игры. За нарушение правил возможна блокировка возможности общения в чате. https://tanks.mail.ru/about/manual/obshchii-chat
Вы это серьезно?
1. Это значить хелперы выбирают какая выражения нормативная а какая нет? (потому что в чате в данный момент это и происходит)
2. что делать предлагаете? если одни идиоты на 10-11 лвлах где казалось бы не должно быть таких (не по 6-7 шт в команде), и ты сам пытаешься объяснить, просить, умолять что эти криворуки не играли на высоких лвлах если не умеют играть, лучше играли на низких уровнях.
здравствуйте. у меня на танке. Rhm.BOrsigWT 9 уровня установился корпус от советского танка СУ 152 таран у него меньше прочность и убрать этот корпус я не могу чтобы вернуть старый. помогите