А ты хотел стрелять не глядя? с кд в 7 секунд и танк за раз выносить ? На кпз нужно в башню или по гуслям бить для максимального урона-тогда будет тебе счастье:rak:
Хоть иногда и бывает куда не лупанёшь везде по 300-500 хп снимаешь)
Вид для печати
Здравствуйте.мне так и не ответили.почему мой урон показывает то красным то жёлтым цветом.именно мой а не мой и союзников.
ребят что за паника не заходит и тому подобное,написано же профилактика 12-00 по 14-30 а внизу приписка что время может менятся
Вот-вот. Иллюзия уверяла, что администрация оперативно реагирует и обо всех задержках они оповещают! Тут окончание проф.работ задерживается на 1,5 часа и об этом ни слова. Хороша оперативность.....
К тому же, объясните администрация, что за прикол у вас такой: под новостью размещена ссылка "обсудить на форуме", а обсуждения никакого и нет - оказывается тема то закрыта!!!!!!!!
дальнейшее развитие техники Англии как то ст или пт будет?:hello:
Выбрасывает из каждого боя без права входа,фпс от2 до18 , с утра было50-60
а у фв, на абрамс который похож, сколько кд? Также 7 секунд. И хотелось бы в бок хотя бы по 1000хп фармить, а у меня куда не бью от 80 до 500 хп. Наглядный случай в обороне, попробуй в бок хоть кого нибудь пробить на 1000хп. У леопарда 275-400-105, урон 650-800 и это так и работает. У КПЦ урон от 1200-2000хп. У меня максимум 500хп. Написали бы от 80хп до 500хп, было б норм, я бы даже не качал и не тратил деньги на это убожество. аьрамс фв 1200хп и я 80 хп в ответку ну и как играть?
Мой лео сейчас на первом месте, я меньше 5000 на лео не набивал, а на КПЦ с таким трудом 3000хп. Борщ 9лвл лупит 900-1000хп. Я считаю КПЦ недоработан.
Стреляй ББ, а не фугасами.
Уважаемые разрабы - сколько этот бардак будет твориться?Только привык к Т-44 без сведения,а уже БОРЩИ-скорострелы появились!Даже подстроиться не успел-формула1,2-3 секунды с начала боя и ТЯЖ врага у нашей базы светит на карте МАЯК! А вы к читерам прировняли игроков со слабой скоростью нэта-"разобрались"!После последних обнов часто снаряды на подлёте ПРОПАДАЮТ-исчезают! И вообще - ГДЕ РЕАЛЬНАЯ БОРЬБА С ЧИТЕРАМИ ? Вот обновы десятками за месяц по 2 мегабайта лупите- это не работа! Пожалуйста повернитесь лицом к игрокам!
Разрабы в этой теме не отвечают. В этой теме отвечают игроки другим игрокам на их вопросы.
Если из-за слабого интернета игроков выкидывает из боя, то это проблема самих игроков, а не администрации игры. Насколько я ругаюсь на свой модем, и то уже месяца 3 не выкидывает за так называемое "читерство". Кстати, там перед фразой "использование посторонних программ" была и другая, "нестабильное интернет-соединение", если её не изменяли, как надпись при разрыве соединения с сервером.
А где прямые доказательства читерства? По косвенным уликам нефига не понятно, чит это был или очередной баг. Вот недавно в бою вражеский танк на своём респе стоял, и никаких опознавательных знаков над ним не было, как в симуляторных боях тундры, только при наведении на него силуэт подсвечивался. Чуть раньше черчиль вообще невидимый катался, на карте отображался, а на экране нет, но почему-то мои союзники его видели и стреляли по нему, а я нет. Чит избирательно только на мне сработал? Нет конечно, это очередной баг.
2 мегабайта... Это тааак много... В других играх по полтора гига (в 3 раза больше клиента нашей игры) каждую неделю обновы выходят, а толку ноль, как было в начале ОБТ уг, так до сих пор и осталось.
после вашего ремонта не могу войти вигру гранд вар танкс и ещё в игровом кубе игра есть а танков не видно весь экран красный
Видно есть чем занять себя ему! Не у всех же есть время что бы днём и ночью сидеть на форуме и читать всё подряд:hello:
Тут всё проще простого ! Поиграй ,постреляй по разным танкам и смотри куда наибольший урон будет проходить--практика самое главное в этом деле!Вопрос может быть только в одном,что пуха предназначенная для оф снарядов норм снимает только с бпс так называемыми ,а на бб снимает минимально----но было бы не лепо если танк начнёт лупить по 20000 урона с 7 сек кд ещё и на бб ...Дисбаланс в игре и без этого зашкаливает ... Многим хочется стоять в кустах ни чего не делая и выносить максимально --так бывает но редко) ...У фв4030 кд 9.9 и в сравнении с кпз он фанера и урон там так же проходит ...либо всё либо ни чего.. Из 11 лвл кпз больше тянет на имбу нежели на недоработку!
Вопрос: почему у Бруммбара надо открывать два абсолютно одинаковых орудия? Модель одна, ТТХ идентичны. А 25 тыщ опыта отдай... Их еще набрать надоВложение 100134
после ваших обнов меня стали выкидывать из игры!сколько это может продолжаться?????? я некогда не использовал сторонние программы и обвиняя меня в этом это считать можно оскорблением примите меры игровой ник sstavross1988Вложение 100138Вложение 100139Вложение 100140Вложение 100141
Он не просто сидит на форуме, а и очень многим помогает, где советом, где подсказкой.
Внимательно посмотрите на эти два скриншота и Вам многое станет понятно: Вложение 100142 Вложение 100143
Ну да, чукча не читатель, чукча - писатель.
Зы. Есть такая хорошая кнопка - "Новые сообщения" прекрасно помогает ориентироваться и отслеживать изменения в темах с последнего посещения форума.
https://image.prntscr.com/image/wIBs...G3OzC1MyLA.png
Рекомендую взять на вооружение дабы не просматривать весь форум целиком, а видеть только диффы.
И еще, заниматься тайм менеджментом незнакомого человека не очень корректно. Так же как и считать деньги в чужом кармане.
Это стандартное окно. Поэтому никто тебя не обвиняет.
В рамках борьбы с читерством введены дополнительные проверки. Поэтому если интернет плохой или по каким либо другим причинам игра не получает ответа от сервера на проверочные запросы - выдается это окно.
Обычно это говорит о том что связь плохая или сервер авторизации не доступен. Но как правило первое.
у меня перезарядка на экипаже не работает брумбар было кд 17,2 и не изменилось
- - - - - - - - - -
Вложение 100171Вложение 100171вот скрины
- - - - - - - - - -
экипаж купила за золото
- - - - - - - - - -
Вложение 100172
- - - - - - - - - -
что то сделайте плиз
у меня навыки не работают на экипаже брумбара кд17,2 и не изменилось после прокачки купила за золото экипажВложение 100173Вложение 100173
Во-первых, поставь тут галочку, чтобы показывались бонусы от экипажа и оснащения. А потом скинь сюда скрин, чтобы можно было увидеть, какая у тебя текущая скорострельность.
Вложение 100174
Во-вторых, бонусы от перков экипажа в ТТХ не отображаются, только бонусы от уровня экипажа (1-12) и установленного оснащения. У меня на брумбаре кд 14.7.
Перк у тебя прокачан, возможно ты поставила не средний досылатель, за 900к, дающий -20% кд, а малый, за 300к, который дает -10% кд.
ни у кого нет проклятья первого выстрела в обороне, когда в 90% случаев он не срабатывает.Причем видишь, что снаряд попадает, танк дергается, а урона нет:angry:Еще когда танки стоят в две линии, при попадании в танк на ближней линии то же ничего не происходит
У ботов при респе неуязвимость на 3 секунды. Отсчитывай, на 4-ю стреляй. И когда они друг в друге респавнятся, ты можешь попасть в тот танк, который только что появился и у которого неуязвимость, поэтому в толпу ботов никогда не стреляй, разве что фугасами. Для фугасов неуязвимость не работает.
Вот вы молодцы то какие! Это на каких основаниях мои сообщения удалили из этой темы???
Вложение 100177
Сказать нечего! И лучшим вариантом, конечно же, выбрали удалить сообщения...
Уважаемые админы, что за хрень ... Третий раз обрывается бой "в обороне" появляется чудная надпись (скрин прилагаю) и я лишаюсь кровно заработанного опыта. Объяснитесь плиззз. Что за фигня?Вложение 100232
Адмнов здесь нет. А связь у тебя плохая.
вчера в чате пара игроков высказалась что игра по окончании боя виснет на 88%. К общему мнению не пришли, выяснилось что не единичный случай. А теперь вот, первый бой и ((( http://prntscr.com/h0fd46
я на кв 2 офоми пз не пробиваю не рекошет ещё прикол бой закончили а танк в бою 36 мин прождал специальноВложение 100252
что за фигня я изучил танк 10 уровня и получил приз ученый но я не покупал танк 10 уровня а приз элитная броня обнулился :facepalm:как будто я его получил че голда и 1 день вип всё пропало?