ДелатЬ нужно следующее: зАбивать код полученный в мАгАзине здесь.
https://image.prntscr.com/image/w8bn...msPNL4PHRg.png
И еще один совет на будущее ;)
http://uznaytut48.ru/wp-content/uploads/2014/03/kak-otkluchit-capslock01.jpg
Вид для печати
ДелатЬ нужно следующее: зАбивать код полученный в мАгАзине здесь.
https://image.prntscr.com/image/w8bn...msPNL4PHRg.png
И еще один совет на будущее ;)
http://uznaytut48.ru/wp-content/uploads/2014/03/kak-otkluchit-capslock01.jpg
что за ссылку ты скинул, не о чём мнения игроков о броне кв 122 я и сам могу прочитать да и не в броне дело а в твоём зрении ты по ходу слепой я про пробитие писал а ты про броню. Учись читать вопрос а не угадывать как мой сын в 1 классе и не спрыгивай с темы о пробитии
По моему вы очень не внимательны. По ранее данной вам ссылке как раз все описано еще в 2013 году
Вырезка из того поста.Цитата:
Орудие. Огромная перезарядка и малое пробитие с одной стороны, но нехилая альфа с другой. При экипаже 12 лвл и без модулей он стреляет раз в 15 секунд. Разброс при этом 0.43 что приемлемо, но на дальней дистанции, да и с таким пробитием (158) не пригодно.
Скажите ветка КВ-5 продолжатся будет.А то не знаешь прокачивать или нет его.
Vsem privet. Klaviatura nerusskaja poetomy tak pishy.
Vopros - izuchil posledniuju mashiny v vetke T110E5 i nepoluchil nikakix nagrad i bonusov tak kak eto posledniaja mashina. tak dolzhno bitj?
Здравствуйте. Три раза в рулетку выигрывал экипаж. Все три раза американцы 12 уровня для Т-32. Только такой экипаж можно выиграть или мне нужно что-то сделать что бы в следующий раз получить другой?
Nikto neponimaet kak napisal ili chto?
Vsem privet. Klaviatura nerusskaja poetomy tak pishy.
Vopros - izuchil posledniuju mashiny v vetke T110E5 i nepoluchil nikakix nagrad i bonusov tak kak eto posledniaja mashina. tak dolzhno bitj?
Про чит я даже и слова не писал,только про то что это очередной быстро прогрессирующий баг ! А если ты судишь о мышлении людей по их знаниям работы гвт,то могу только посочувствовать ...Ни один адекватный человек не будет делать таких сравнений ! Если только,он не гопник ,который дочитав букварь возомнил себя всезнающим ,и думает,что всё что глаголит это истина,а остальные дерево человекИ ...
Пользуйся кнопочкой "транслит", специально для вас сделали. Правда, транслитерация еще та, но исправлять перевод мне лень.
Вложение 102467
Награда получается за любую машину требуемого уровня. Возможно, забрал награду, когда раздавали на покататься, М60, О263, Фв4030 и т.д...
Привет. Да нет, никакой награды типа М60 и т.д. неполучал и не брал. Прошол всиу веткы американских машин. Награды за последний уровенй вижы но она мне недоступна.
Исследованийе машины последнего уровниа завершены. Тaк в чиом дело?
Всем привет! У меня проблема с игрой! Когда карта запуститься игра остановится и выйдет ошибка смотрите фото! Вложение 102469 установить игру тоже попробовал! без результатно!! помогите плз заранее спасибо! p.s. скорость инета 2 мб/с!!! раньше у меня игра шарил
:facepalm:Тут на 10 мегабит плохо работает временами! Дело не в скорости а в стабильности соединения с серверами игры! Попробуй вот эту тему почитай.
Ну не знаю, у меня всё что надо, собрано. 11-й лвл я не исследовал, но танк в ангаре был.
Вложение 102470
Так и кто может на ето ответиТ? Танк в ангаре, миллионы потрачены и всио зриа???
Подскажите, что взять Е10 или M4FL10?
Сколько людей - столько и мнений. Я себе барабанщика взял, давненько уже, до того как премам фарм урезали. Так, по приколу взял, пусть будет. Играю на нём не часто, в основном "двоечку" снять. ПТ вообще не катаю, не моё. А кто-то наоборот, любитель. Так что сам решай).
когда бан снимите вы што обдурели там сколька раз можна писать вам
А Вы куда пишите? По Вашему вопросу обратитесь по ссылке: https://tanks.mail.ru/forum/showthre...те-игры
Спасибо. Попробую.
Здравствуйте,у меня вопрос,танк е10,за бой заработано опыта 2414,стоит быстрая прокачка экипажа,но как было 13% так и осталось,сколько же нужно опыта чтобы поднять на 1% навык
Экипажу начисляется 20% (при учете быстрой прокачки, без неё - 10%) от базового + вип опыта, заработанного за бой. Остальные коэффициенты (от команды, ангара и т.д.) не учитываются.
Вложение 102515
Таблица опыта, примерная, лежит где-то на форуме, мб кто из старожилов кинет ссылку или название темы, я плохо искал.
Сколько же надо набить в обороне чтобы получить максимальный опыт?Я всё никак не пойму!Ваш нынешний подход к обороне,именно мне,не нравится!!!Вот скриншот-Вложение 102527!!!
Я думаю ни кому не понять каким образом в игре(на самом деле) опыт и сера начисляется
Вложение 102528Вложение 102529Вложение 102530Вложение 102531Вложение 102532Вложение 102533 ну или вот такВложение 102534
Это всё с вип !
Этот скрин, как и остальные, показывает, как сейчас не нужно играть в обороне. Ты хоть из штанов выпрыгни (в смысле всех ботов один убей), но больше установленного максимума не получишь. Если память не изменяет, это без ВИП 2300 опыта и серебра 159000 грязными (здесь, возможно и ошибаюсь, но не намного). Максимум выдают при уроне чуть больше 100000. Так что ты просто-напросто напрасно напрягался и к тому же отобрал серу и опыт у команды. Без обид?
Скажем так: если напрягаться ,то будет за 200к урон,а так просто на каждом танке нужен свой подход,и места где и в какое время нужно стоять! А на некоторых и весь бой на одном месте можно простоять и налупить норм ! Учитывая что в последнее время в обороне одни нубики почти(ну или напрягаются не по детски ,за одним ботом гоняют всей толпой) !):hello:
Раньше было стабильно около 250к чистыми серы и опыта 13200(на преме 10-11) с копейками(не помню точно уже),а сейчас не поймёшь как и где всё берут..
Эти как раз не мастерятся). Забыл, когда в обороне проигрывал, играю чисто в рандоме. Если вижу, что попались "герои-рекордсмены", то после 9 волны скромно становлюсь внизу и подчищаю тех ботов, которые проскочили. При любом раскладе тыщ 80 набиваю и танк цел (за ремонт не вычитают). В итоге 2000 опыта экипажу по любому получаю (для чего, собственно, в оборону и хожу) и тысяч 100-120 чистыми серебра. Это без ВИП.
Боевые машины залипают в фактуре (бочки, камни) и продолжить бой нет возможности.Нет прохода по воде на карте Приморская битва,и еще раз прошу изменить статус ветерана,не за золото а за количество победных боев и активности в бою.Кроме того очень долгий выход из боя ,около 5-7 минут ожидания. И последнее- Бойцы входящие в бой и стоящие на базе АФК должны получать штраф на 10 000 серебра.АФКи всегда получают очки и опыт стоя на месте.
народ, подскажите пожалуйста, почему первые перки относительно быстро у экипажа прокачиваются, а вот в дальнейшем все проходит долго, нудно и туго?
Вот вам баг для размышления(провал в текстуры).На карте по-моему закавказье(не точно).По началу я думал что это читерство,но к чему оно такое бесполезное.И как-то раз сам попал там же.Вот скриншотыВложение 102556Вложение 102557Вложение 102558Вложение 102559Вложение 102560Танк просто провалился под землю и всё!Просьба разобраться с этим!
С физикой полная дупа наступила. Что-то они там мутят... Начал в таких местах застревать, где раньше это было невозможно.
Вложение 102561Вложение 102563
I want to make some comments about the game.at first I am not entirely happy,the failure of the tanks is unbelievable and that discourages me from having gold ammo.I have played enough tanks and the results are the samenow I am in German and I play brummbar where his failure is unacceptable as many other tanks in the game.to shoot and the ammo to fall before the target or to go 2 meters above the target can not to understand it.there are also tanks where I do not know why they are doing super idiots well and I can not understand why ... generally this game has no balance, the same rule in a Russian tanks kv2 does that much damage from a German brummbar.I hope some time you can find a match in the game but you make tanks like kpz 70 that runs like a porse and a shot with 1500 damage and with the other stupid borsing wt that has a turret armor 20 and hull armor 55-15-10
and does not die with 2 shots but you have reduced the damage ...... find a balance sheet because the gameplay starts and you become unbelievably irritating
This area not for comments. Only for questions and answers. And no administration here, only gamers like you.
А что начет ис-6? Где его фарм, все-таки считается он за премиум танк? Почему при то что тебя убьют, сколько бы ты не зауронил ты -10 - 20к серебра, ну как так играть? Предлогаю решить эту проблему, его уде никто не берет, даже топа на этом танке нету,( даже с випом уходит по -5к).