все модули открой (корпуса, движки, рации, пушки, башни, подвеска)
Вид для печати
Привет, не могу войти в игру, уведомление:Истёк срок входа.Перезагрузите страницу.
привет рулетку прокрутил до 100 процентов но так но появился в ангаре хотя написано получино крутил ровно в 0-00 по маскве 10 танков было
Привет, у мня такой вопрос. По чему на объекте-701 на моём после обновления броня стало очень плохая? хотя всё на нём есть...
почему закрыли тему подачи жалоб на неспортивное поведение
Темы открыты для жалоб, одна по АФК, другая по неспортивному поведению убедительная просьба не путать.
Вложение 40661 вот опять ну чё это такое ответе та мне если по горам нельзя лазить так закройте туда ходы я не виноват что е10 может лазить и таран тоже
поч е 100 шьют все кому не лень в лоб башни шьют ? поч на таком неуклюжем сарае нет брони совсем ? поч пневмат у некоторых срабатывает по 3 раза подряд и больше ?
когда апнут е 100? (начнём с того что мой е 100 отлично пробивают все в лоб башни даже 9й ур и у меня самая большая башня на уровне е 90 кстати не пробивается в лоб башни , у неё есть лючёк а у меня целая башня которая отлично пробивается , у меня борта картонные мой танк горит при попадании в нлд (это пи**ец) взрывается часто, орудье докачать надо, и это притом что у меня один из самых больших силуэтов в игре .Е 90 горазо быстрее , легче, маневринее, и дается в топовом состаянии, я не могу понять уважаемые разрабы почему так?. На вип акаунте я иду в минус аш по 40 тыс. за бой!!!!!!! Я ЗАДОНАТИЛ ЧТОБ ВЕТВЬ ПРОКАЧАТЬ , А В КОЦЕ ВЕТКИ ОГРОМНЫЙ КУСОК ГО*НА!!!) НАДЕЮСЬ АДМИНИСТРАЦИЯ ОБРАТИТ ВНИМАНИЕ!
Пора бы уже сделать обмен медалей на полезные вещи в игре,а так к чему они?