1 Мая ПХД... Подготовка а маршу на Красной Площади!!! Все танки что бы БЛЕСТЕЛИ !!!!!
Вид для печати
1 Мая ПХД... Подготовка а маршу на Красной Площади!!! Все танки что бы БЛЕСТЕЛИ !!!!!
матроскин поступил подло сам закрывал мне обзор а как я ему закрыл меня за банили где справедливость
Кто вам сказал, что вас забанили ? Где забанили? В какой форме? Если в отношении вас происходит нарушение - фиксируйте доступными методами (скриншоты/видео). Материал помещайте в соответствующую тему жалоб.
Какой баланс? Кто-то этим вообще занимается? Только что из боя - у нас 1 Т-62А, остальные 10 лвл. Из них один голдовый ХМ. У соперника - 2 старшипа, два 95 чифа плюс 777. Догадайтесь, с каким счётом проиграли? Это что за баланс такой?
Ещё есть предложение - за урон/уничтожение голдового танка обычным удваивать опыт.
УВажаемы разрабочики у меня ник в игре VELKUR у меня есть пт ИСУ-152 уровня в прокачкой 7 перков из 12 родного экипажа прошу вас если в резиме оборона кидаете мою восьмерку ИСУ-51 к 9-11 уровня то и кидайте туда и восьмерки других игроков очень надоело быть исключение и поподать на оборону 9-11 на восьмерке ИСУ-152
игра существует с 13го года , не малый срок, есть постоянные игроки, но она реально загибается, новые игроки не приходят, старые уходят, на двойках новички не могут создать бой, нет рекламы и соответственно нет новичков. Что то планируется в этом направлении- или вип на следующий год покупать смысла нет(?
что вы хотите онлайн 600 человек изжила себя игра
СТИКС_13
здравствуйте дело в том что три к ряду снаряда летят в небо! стоят они не мало как известно вторая позиция по крайней мере урон при этом минус триста -шесть сотен при перезарядке в 20 секунд ну это же несерьёзно!! можно ли пересмотреть машину штурмтигр 10 лвл можете ли поспособствовать этому если да то если бы время вы нашли для решения этого вопроса было бы очень!! неплохо!) с ув.Пётр
У брумбара тоже стоишь сводишься 8 сек а он при полном сведении как даст куда то в небо и жди 17 сек перезарядки
В этой игре рулетку когда нибудь починят.
как вы думаете долго еще будут средние танки и легкие стирать тяжелые?