Когда будет уже ап т110е5 и планируют ли разработчики добавлять ещё какието танки в ветке кв 5 и кв 13.
Вид для печати
Когда будет уже ап т110е5 и планируют ли разработчики добавлять ещё какието танки в ветке кв 5 и кв 13.
интересная штука на советском танке объект-777 стоит пулеметная турель и командирская башенка от американского танка это как? и еще я предлагал уже не плохо бы сделать альтернативную пушку на 777 не с-70 с иса-7 а д-25та от объекта 277
Господа разрабы сделайте режим оборону на 5 уровне не играбельным, а то против пз которые голдой шмаляют и танков 7лв шансов практически нету.
будут ли банится сквернословы, в конце концов, или нет? а то совсем распоясались. заранее благодарен за ответ
почему меня убрали из списка рейтинга если я играл на коне 3-4 дня по 30-40 боев в день. Был на 3 месте, шол на мастера.
Общаюсь с другими игроками и вот постоянно слышу что то одному то другому танк подарили. Сам в игру играю ежедневно и регулярно. Но что то не припомню таких подарков. Или тем кто регулярно играет и подарки не особо нужны. Я не особо жалуюсь и танки за деньги покупаю и вип покупаю, но как то было бы хорошо поощрять постоянных игроков. И не только кв4-122 раз в месяц. Я к примеру им не пользуюсь
--------------------------
в игре нет точного соответствия с историческим характеристикам
изменение обороны, есть в планах, но это не быстрый и сложный процесс. ведётся сбор статистики ...
чат и форум модерируются, если Хэлперы пропустили какое-либо нарушение вы всегда можете принять участие в поддержании порядка и отправить жалобу в специальную тему или на почту ComplaintsGWT@mail.ru.
как работает Рейтинг танков
многие получили в подарок, праздничный танк: Т-34 Гвардеец. созданный специально к Дню Победы. Получить его можно было разными способами: в числе подарков за ежедневный вход в игру во время праздников, за участие в турнире, а также выиграть в разнообразных конкурсах и активностях.
следите за новостями о акциях и подарках: на сайте игры, на форуме, в наших группах в соц. сетях.