где же он плюс у ветерана 2 уровня когда он на тигре 8 го уровня
Вид для печати
где же он плюс у ветерана 2 уровня когда он на тигре 8 го уровня
Что это такое? Я получил обьект 140 ,но где же он тогда ? Вложение 39935 Вложение 39934 и куда обратиться с этой фигнёй ?
за что меня заморозили и на сколько? ник: talas
Аккаунт заморожен 01.02.2016 за использование сторонних программ для обхода игровых ограничений. Досрочное снятие заморозки возможно только при условии замены на штраф. Заявки на замену заморозки штрафом принимаются только от пользователей, признавших нарушение и согласных на замену. Подробнее ознакомиться с перечнем нарушений и штрафов можно на странице штрафных санкций.
Заморозка на 7 дней (до 8.02.2016 15:00 МСК).
добрый вечер. в тексте последнего обновления от 4 февраля 2016 года обнаружена ошибка в турнире 7-ых уровней указано что регистрация будет 16 февраля а турнир будет с 17 января по 23 января.
Пожалуйста объясните, почему танки когда едут в гору или с горы теряют гусли на половину ХП, или просто взрываютя. какае-то фигня получается после обновы
я не использую никаких сторонних программ ,вы наверное ошиблись ,ещё раз все перепроверте.
такое и до обновы было
почему на 10 уровне доход от боя намного меньше чем требуется на ремонт, это просто не реально играть в минуса, для чего тогда прокачивать танки и повышать уровни?