здравствуйте, хочу спросить почему игроки бандит 312 и болтагрыз постоянно выходят из игры в самом начале а потом заходят , и это в каждой игре постоянно? спасибо за внимание...
может они пользуются прогами незаконными.
Вид для печати
здравствуйте, хочу спросить почему игроки бандит 312 и болтагрыз постоянно выходят из игры в самом начале а потом заходят , и это в каждой игре постоянно? спасибо за внимание...
может они пользуются прогами незаконными.
Каааак?!!! Ну как можно из 8 выстрелов 7 раз промазать по танкам в борт при полном сведении на дистанции меньше 100 метров, почти в упор?!!! При этом стата на танке - 75% попаданий!
Вложение 59199Вложение 59200Вложение 59201
И такие бои, когда снаряды просто сдуваются ветром от танков, бывают достаточно часто, особенно в последнее время.
В ВК вообще каким-то чудом попал, сломал стену и убил на ходу, даже не прицеливаясь толком. После этого все снаряды в молоко или гусеницу...
Что-то не очень стало играть против Т28, хоть написано в заявке люк 225, многие у кого пробитие даже больше чем 235 на ББ не пробивают этот заколдованный люк. И почему на Е 100 пробивается маска, на вид она толще любой брони, исправьте пожалуйста.
что мне делать у меня было 67 тысяч опыта пропали стало 2 тысячи
ник поменять можно но за золото..
сегодня после трудной победы в обороне решился все-таки задать вопросы по начислению где справедливость и плюшки для активных тех кто хотя-бы раз попытался вытянуть бой (мною конечно случайно было использовано золото но да ладно сам виноват промахнулся и использовал радио помехи за золото)
отчет после боя гляньте мною было набить больше всех опыта и уровень танка 6
объясните в общем может я чего не понимаю почему так выходит Вложение 59210
почему не удаляются старые обсуждения на форуме:sad:
объясните почему сервер определяет что у меня какая-то прога или плохое соединение , это все чушь полная , достали уже , как только настреляешь нормальный урон , так выкидывает и почему-то только на карте закавказье, вы бы сделали что-нибудь уже