почему не начисляется опыт танка ис-7. провёл много боёв а опыт как был 7079 так и остался
Вид для печати
почему не начисляется опыт танка ис-7. провёл много боёв а опыт как был 7079 так и остался
всем привет подскажите пожалуйста! у меня три навыка!два изученных а один только три процента! могу ли я удалить где навык который я только начал изучать? спасибо!
если установлен значок *быстрое обучение* то машина не получает опыта, снимите значок и опыт начнет начисляться для ИС7
Вложение 88958
http://i.imgur.com/PQ1XHaf.jpg
набиваю на ,,Borsig WT,,9 лвл, более 4, 5 тыщь за игру снарядами бб и оф , имею вип, остаюсь жив и команда одерживает победу и все равно набирает минусовой доход. Вопрос: когда вы уже ,,нажретесь,,?
[QUOTE=keks-keks-keks;388372]можете обнулить все три навыки, тогда начнете изучение повторно. обнуление стоит 200 золота.
можно обнулить бесплатно или за серебро, но тогда часть навыков потеряется.[/QUOTспасибо большое!
У МЕНЯ ВОПРОС КАК ЧЕРЕЗ КЛИЕНТ ВОЙТИ НА СВОЙ АККАУНТ??? АТО АМИГО ЛАГАЕТ А Я ИГРАЛ ЧЕРЕЗ ВК!!!??? ПОМОГИТЕ....... какое нарушение за что и на вопрос не ответили !!!
почему танки противника исчезают и появляются прямо перед носом?
что такое чит?