Вопрос ко всем. У меня одного в последнее время рулетка за серу шкалу не подымает даже на 0.5?? мертво стала и все(уже раз 5 крутил), раньше вроде подымалась понемногу, сейчас уже нет...
Вид для печати
Вопрос ко всем. У меня одного в последнее время рулетка за серу шкалу не подымает даже на 0.5?? мертво стала и все(уже раз 5 крутил), раньше вроде подымалась понемногу, сейчас уже нет...
средний досылатель за 500 000 в режиме оборона работает ? или надо специальный для обороны ?
вот что интересно.осенащение. скажем "просветленная оптика". масса 1 000 кг.вопрос .!! это из чего она зделана?? из чугуна?? это не оптика -это прям противовес для башенного крана.
Слыш друзья , по Вашему это справедливо? Танк вернули и дали 800 золота на экипаж . А то что у меня полтора навыка прокачано было ? Вы опытом поделиться не желаете , в качестве компенсации потеряных навыков в следствии Ваших косяков ??? Или может Вам ещё спасибо сказать , за Ваши бока запоротые , имейте совесть отвечать по взрослому . С вас же не требуют компенсации за нанесение морального ущерба , так Вы хоть то что взяли верните в полной мере !!!
Третий день подряд, на картах "Тихая долина", "Снежная долина", "Каньон", фпс падает ниже 10... Причем только фпс, пинг не выше 150. Почему?!!
Советы типа "Смени браузер, почисти кеш" не канают, играю с клиента. Конфигурация настроек системы не изменялась. Интернет в норме.
Ах да... В "Кане" долгая загрузка. Заставка, слышны гул моторов, клацанье затвора, когда снаряд зарядился, и только через 10-15 секунд после начала отсчета времени боя я могу ехать.
Доброе утро Комрады!
Почему мой танк самоуничтожается на карте "Закавказье" когда я спускаюсь в долину?
Такое происходит не всегда.
почитай тут минное поле!!! Закавказье!!!