Танк-М551 экипаж 12 навык заряжающий 551. Полностью прокачен, но не работает. Вопрос, почему?
Вид для печати
Танк-М551 экипаж 12 навык заряжающий 551. Полностью прокачен, но не работает. Вопрос, почему?
Добрый день бойцы!! У меня такая проблема,в игре в место музыки гул идёт также дело обстоит и с выстрелом, а другие слышу нормальные выстрелы.Иногда в конце боя музыка проскакивает как должна быть.
1 переустанавливал игру
2 убавлял звук и музыку в настройках
Результат тот же ума не дам сто делать, руки не играют с такой озвучкой, кто что подскажет???
в гараже не отображается?Вложение 15931
Это навык Спец.экипажа...в данном случае у экипажа спецификация - танк М551...
Со 100% увереностью готов утверждать что перстали работать прокачанные навыки "голд" 12 ур экипажей. Обьясню: На танке обьект 701 установлена пушка со скорострельностью 6 выстрелов минуту это равно 1 выстрел в 10 сек! Я устанавливаю гаубичный досылатель 1 +10%, ставлю голд экипаж на 701 для Кв1С, при этом на 701 навык экипажа Кв1С перезаряд +10% не действует, перезаряд пушки 6,3сек. Далее на 701 ставлю родной 12уровневый экипаж, где перезаряд +10% действует, и мы видим перезаряд пушки 6,1сек. Тоесть от 6,3 сек +10% не будет ни как 6,1!
Прошу разобраться в проблеме!
Как показывает практика, "проблема" с перезарядкой и навыком "заряжающий" в самих игроках... устранить проблему, то есть таких игроков, было бы не плохо...
просьба к разработчикам посмотрите на кв-4 именно на его лючек на башне очень большая проблема для данного танка!
Да заходил в ворфейс всё нормально, включал клиппы тоже!! уже удалял игру играл напрямую в гугле такая же хрень ... установил обратно все равно выстрела нет , слышно только БУХ БУХ и музыки неслышно фоном что то гудит , я в не понятках!! кто что посоветует , отпадает интерес играть!! куда обратиться??
Давно не играл в возрождение, но прослышал что там можно капусточки нарезать, вот начал играть, и вопрос такой, наша команда проиграла, но я набил урону намного больше чем отобразилось в третьей таблице!
Вложение 15947Вложение 15949Вложение 15948
Во вторйо видно что только на Объедке я набил 3900 почему же в итоговой отобразилось 5к? Или уже намутили так что показывает сколько набил за лучшую жизнь?
Подскажите мне старику ...где темы по расходникам ? 3000 серы берут - а используются подарочные . Как так ?
Вложение 15952Вложение 15953
Здесь прочитайте
https://tanks.mail.ru/forum/showthre...BA%D0%BE%D0%B2
А не хочешь заморачиваться то здесь: #7
блин мне надо успокоительно тяпнуть штоле, меня БЕСЯТ НАБЫ откуда их сколько????????, почему у меня в команде??????
Блин выехал на т28 стрелять какието нАБИЩАААА стают спереди меня (типо прикрывают ИДИОТЫ!!!) , я стрелять то не могу, зато люки мои торчать как мишени епта. подпереть? ОКДА!! мы всегда рядом причем сразу с трех сторон!!!, затащить с собой в гены 10 лвл 3три 5 уровня которые скажут та ну нах и будут стоять на базе!!!
http://i9.pixs.ru/storage/1/3/8/raketyprot_3265199_14648138.gif
Bombanulo
Из тех *ворот*, что и весь народ... :) Станут посередине карты, вертят башнями, стреляя куда попало и дохнут даже не поняв этого. ФЛ10 - кидается в лобовую на ИС... т-28, пытается став бортом в плотную к стволу су-100 изобразить из себя Джета Ли... Примеров масса. Не сдерживаешся, материшь их в чате, а в ответ нечто из разряда: *сасайлалка*... Красота :)
[QUOTE=Витихорка;157188]Мы тебя прикрыли со всех сторон, не боись бро Вложение 15979Цитата:
Самое поганое когда такой вояка сзади подберется, упрется в корму и из за него на в зад ни в перед. Часто именно из за них разбирают. А уж когда в команде одни нубы как ни старайся игру не вытянешь.
http://i9.pixs.ru/storage/5/5/2/tank201411_8195376_14634552.png
И нубов подкидывает в команду не только Вам, хоть и жаль рушить теорию заговора, каждый бой практически такой, как вы тут все описываете. Не малую роль в этом играют взвода, занимающие половину команды. Если раньше игроки более-менее равномерно распределялись по боям, то сейчас в крупных легионах собираются игроки получше, на технике получше и ездят взводами по 5 голов. Естественно остальной рандом из-за этого разубоживается... Хорошие игроки заняты на ГК или в каком то одном режиме, в остальных режимах остаются эти вот... "третий сорт - не брак".
Три боя подряд вчера
Вложение 15980
Вложение 15981
Вложение 15982
А кстати на последних двух по 2 десятки у врагов + 701Вложение 15983
О какой теории заговора Вы говорите, заговора против кого? Если он и существует то направлен против всех игроков не торопящихся вкладывать большие деньги в данный проект, скорее даже не заговор, а целенаправленные действия по увеличению доната. О количестве нубов в команде я могу судить потому что зарабатываю серу на Е-10 и Шермоне , а среди 5лвл их полно.
у команды развил навык орлиный глаз а он не работает
Скажите пожалуйста,как насчитывается урон в конце боя,в режиме выживания?
Настреливаешь по 10-15 тыщ,а в конце боя тебе засчитывают в два-три раза меньше.В чем прикол?
ЯплакалЪ!:lol::lol::lol:
суда ходи
вопросики -перед Нло---людиии блиинн--вы хоть когда (продаете акк) объясняйте тем кто у вас покупает-про игру---а тем кто покупает-сами у них спрашивайте..:facepalm:
p.s. Бизон-(у)--жми на ссылку изучай-все работает https://tanks.mail.ru/about/manual
Бад_Гранпа-(у)--в режиме возрождения ,начисление идет за самый лучший раунд
Да чет в возрождении скучно! Зашел на ИСе, набил 12к за одну жизнь! Чего тут такого?! А то что набил на одних и тех же АЛЕНЯХ:( В захвате хоть нагнешь двоих троих алешек, а потом уже с кем поинтереснее бьешься, а в возрождении алени никогда не кончаются, а кончаются снаряды!:D
это еще фигня, а вот видел ребята взяли с собой т3 на 8 уровнях, ну типо для света, да только не учли одного, что за слив т3 полоска двигается также как и за ис3 или об701, короче половина движения полоски это заслуга их т3 Вложение 15994
уважаемые разработчики-такой вопрос-почему,играя в обороне на штурмтигре- стреляю почти в упор и без урона????????
VORON007, я смотрю ты любитель Генеральствовать http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
http://i65.fastpic.ru/big/2014/1109/d6/b160317a11effabe82483f9aa3057dd6.jpg
Я для тебя заготовил открытие похлеще америки колумбомВложение 15996
Посчет очков идет именно за фраги, а не за уронВложение 15997
Мне там больше всего опыта дает, да и это режим приближенный к дуэли, тоесть именно от тебя(особенно когда ты ген) зависит результат боя, провтыкал гдето просрал бой, извернулся гдето и даже с напарниками нубами затащил команту папок на 701Вложение 15998
смех-смехом,но это реально Баг и его нужно убирать!!очень неприятно,когда стреляешь голдовым снарядом за 40 голды и без урона