И правильно делают,что бомбят таких ушлых!! Стояли бы Вы на базе и не было бы к Вам претензий.Именно Ваше поведение в данном случае и является не спортивным!
Вид для печати
Ну тогда сделать так, что все, что ты сверху набил и что тебе не идет в зачет раскидывать между другими членами команды, которые не могут набить в виду разных причин: точность, сведение, перезаряд и урон! Потому как если стоять и ничего не делать при достижении максимума, давая другим набрать очки... то не факт что они вытянут...
Ты сам понял что написал?Зачем тогда,играешь в взводе.Имей уважение, встань на базу как все.
Я бы тоже бомбила.С т54 в двоем,в наглую встали,ещё какие то претензии предъявляешь(притом к своим же),на форум пожаловался.
Ты вашпе в своем уме))))).Каких только игроков нет,на свете ..... )))))).
Вот, когда начнёшь уважать других, тогда перестанут бомбить !!!
https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post370233
Все равны, но некоторые ровнее (с) Гоблин
;)
привет как бан чат можно дать
Вам сюда: Жалобы на нарушения в чате (мат, оскорбления и т.д.)
ознакомьтесь с Форматом подачи заявки
как нанять экипаж с казармы
С таким же успехом можно было и на Вас направить бомбы и почему все должны играть по Вашим правилам, в Обороне правильно поступает тот кто приносит команде больше пользы, а не тот кто стоит на респе, да еще по своим бомбит, встали бы вместе с ними и набивали урон если Вам так хочется и Вам доход и команде польза.
с казармы - нельзя. нанимайте с ангара.
Назначение экипажа
В руководстве на счет базы(респа) наверное не верно?Вложение 81110 Просто если Вы играли в оборону, то должны знать, что в том квадрате(А-7) не всегда могут поместится 5 танков . Три танка все равно уничтожат)) Есть вроде такая тактика клещи)) почему её не применять на базе?? Пользу приносит топ, который дает настрелять урон слабым танкам, а после наверстывает свое))
Попал сегодня с одним игроком в команду, он пишет набивайте урон, а я контролирую Вложение 81111. До 8 волны только гуслил нам танки. А после 8 волны все вернулись на базу, и он оторвался по урону и опыту)) Победа, и все остались довольные))) А мог он сам все забрать и урон и опыт, и нам нечего не дать)). Так что от такого как он поступает, пользы больше. Чем толпится в том квадрате и мешать друг другу, как Вы предлагаете:(. Могу сказать одно, что я благодарю этого игрока, за такую тактику.:klass:
за что меня заморозили??7)
Кого ты благодаришьhttps://tanks.mail.ru/forum/attachme...695117&thumb=1 пустое место от игрока. Что стыдно даже ник написать. Анонимная благодарность.Цитата:
Могу сказать одно, что я благодарю этого игрока, за такую тактику
тем не менее так нельзя...у других игроков при допустим около 5000.. опыта 2500.. а мне при уроне 12000..опыта 1905(повторяюсь).(хотя и свет был и гуслил..т.е.нестоял в кустах)..помоему это ненормально..всё больше и больше огорчаюсь в этой игре..справедливость отсуствует...очень жаль....
Вы правы что в квадрате А-7 комфортно могут воевать два танка, ну от силы три и порой когда команда подобралась неоднородная такой вариант вполне оправдан, два ведущих танка становятся на А-7 остальные на противоположной стороне на респе и подчищают. Если же машины примерно равны и все заинтересованы в уроне, после 9й волны целесообразней занимать позиции на респе и подстраховывая друг друга добиваться победы. А вот применение катюш против своих и поддерживающих такие действия я считаю непорядочными и никакие аргументы не оправдывают их.
Все люди, человеки, не у всех стальные нервы)) Кто-то спокойно относится, а кто-то кидает катюши, печально. Но почему от бомбардировщика урон не наносится, а от катюш есть? В чем подвох? можно было сделать чтобы катюши не наносили урон по своим? А так наверное было задумано, чтобы могли наносить по своим?
вот купил себе танчика A39 PT, всем не плох, еле ползает, калибр мелкий, так еще и пушка кривая, из десяти выстрелов три в цель, так подскажите, за что деньги платил, за гемор этот?
как в этом случае определяется игроки получившие по итогам боя значок MVP ACE Мясник ;)
https://pp.vk.me/c626519/v626519682/435ad/uZvOy9hQl8U.jpg
я брал мастера без випа на 4лвл, конкретно 10 место взял которое попадает в *М* мастера, однажды было такое взял без VIP.
на высоких уровнях без випа получить мастера очень-очень сложно, разве что у 19 игроков отключится Интернет и ты сам останешься :D тогда возьмешь мастера без випа.
купил себе танчика A39 PT, всем не плох, еле ползает, калибр мелкий, так еще и пушка кривая, из десяти выстрелов три в цель, так подскажите, за что деньги платил, за гемор этот?
И все равно не возьмешь.....я 10 из 10 один раз убил.набрал около 20 к урона!!!и это на амх 8ого уровня!!!!!и стал 25 в рейте!потом взял вип-набил то ли 10,то ли 11к урона и ....вуаля!!сразу 2ое место и мастер!!тут мастер только покупается.или на самых непопулярных танках можно взять ....ну типо мс1 или кв3
Уважаемые разработчики на новой карте Маяк бак разберитесь пожалуйста
вы перепутали базы
3) Прем техника фармит лучше обычных танков, вместе с vip у премиум танка доход до 82%
Наглядним примером будет АМХ50100 потому как сняряды дорогие, ремонт тоже. Хотя и прем 8лвл. Играя на нём нужно набивать не менше 5-6к урона для того что би уйти в нормальный плюс. И не каждый бой можно набить такое количество урона. И получается что нам нужно донатить кругленькие суммы для того что бы игра била приятной? Веть не будешь донатить для покупки прем акаунта на 3 дня.
1.Про Ваши 180 000.:klass:. За 100 000 получишь опыта и серы столько же,сколько Вы получили за 180 000.А эти лишаковые 80 000,особенно на первых семи волнах были бы не лишними какому-нибудь,а то и двум стокам,которые могут пробить лишь Пантер да Лео с Е-50.
2.В данной ситуации ДЛЯ ВСЕХ было бы больше пользы,если бы эти "умники" стали плечом к плечу со своими боевыми товарищами и ВМЕСТЕ,а не в двоих крошили ботов.
P.S. Пичалька во что превратилась оборона.
О-о-о теперь понятно!Олень-одиночка.
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Решать с маяком что нибудь собираются? Или-же "ну его нафиг"... Появляться в игре и сразу идёт захват базы у обоих сторон... Смех, да и только ))) Ах да, стеснялся поинтересоваться и задать вопрос на конференции так сказать "новым разработчикам". Цитирую: Дабы новая команда разработчиков уже начала радовать вас обновлениями... хе-хе-хе... Что-же это, выходит новый состав? Старый состав ничего не делал с игрой в течений более двух лет, последнее что было нормально сделано, так это ввод американцев, но не помню в каком году. Я это к чему всё веду?? Да к тому что ничего не меняется кроме беспонтовых имб в руле и багнутой карты "маяк". Я, непосредственно, конечно, надеюсь на лучшее в игре, но скоро чувствую придется прощаться. Не первый год уже проектом занимаетесь, чтоб глупые ошибки такие в свет выпускать. Ну и на худой конец, где вы видели чтоб танки так по горам лазали? Надо в WOT поржали бы от души. Спасибо за внимание. Накипело, ей богу...
Игра стала нудной. Запотеешь пока прокачаешь какой нибудь танк. Даже "подачки" через день, в виде випов и 1000 опыта, не делают игру интересней. Вообще впечатление, что рулят игрой "неодекваты".
Неа:no:,я коммандный олень.Я тебя помню.Не одну оборону на Т28 откатали.Ещё до обновы.И,тогда,ты как и все устраивался поудобнее на базе.Это после обновы у тебя появилась тактикаhttps://tanks.mail.ru/forum/images/misc/quote_icon.png Сообщение от Сталкер26https://tanks.mail.ru/forum/images/b...post-right.pngя не из стадо...
Взялся качать АСУ-57. Не хватило терпелки возиться с какашкой. Продал. Умеют разрабы мимоходом запаганить игру.
Нормальная такая асушка :) в свое время чудил на ней:o надо знать что это пт и не ходить на ней в атаку впереди :) особо любил к кв-1с сбоку подлететь и держа на гусле расстреливать его :D пуха то у него недостает тогда ....
Короче, катал ее с удовольствием и долго в гараже стояла...