а скриншот покажите танка этого.
Вид для печати
А это всё потому, что борща просто скопировали с тарана, заменив модельку и подправив ТТХ. Я об этом подозревал еще когда переходя с штурера в борщ, перекидывало на тарана, потом нарисовался советский камуфляж (на минуточку, на немецком танке!), а слямзенный корпус это только подтверждает. Конечно, так танки легко добавлять... Взял подходящий по размеру или параметрам, нарисовал ему другую модельку с текстурами и гуляй, Вася, танк готов...:facepalm:
ну вот и разблокировали спасибо вам огромное админы неприятно читать о себе гадости да так делайте игру игрой не не дырой в которую играть то уже и нет смысла да еще и деньги вам платить а за что как точности не было так и нет снаряды летят куда хотят на су 152п точьность у меня 16 заявленая а насамом деле все 40 как вы это обьясните писал без мата держался как мог
Может уже наши"ВЕЛИКИЕ УМЫ"оторвут свои булки от кресла и поправят засвет,а точнее исправят !
Больше Ивановичей! Красивых и разных!:lol:
З.Ы. Кстати цитата нарушений вроде как равняется нарушению? Я ничего не напутал?:)
Где хелперы??!! Список на выдачу банов уже больше суток висит и не кого не банят! Бездельники!
После последних обнов нас распирает от счастья о вашей проделанной работе и заботе о игроках.Вы деятельно порезали все танки якобы для баланса ну что ж дело благое. Но зачем вы тогда ввели чудо танки типа Borsig WT это не продуманное гавно достало всех игроков которые играют против него . Оно постоянно исчезает и его скорость и урон отлично балансируют с 10 танками противника.Вы бы решили проблемы с засветом и проблемы точностью вот тогда вам респект и уважуха. А нам игрокам которые платят вам деньги хочется чтобы когда мы играем игра приносила нам удовольствие.А не розрывала нам оставшиеся нервы. Мы вам не за это платим.
всем привет! скажите. сколько надо опыта что прокачать маскировку на квасе? там указано в процентах. может изменить на еденицы?
а вы что себя то оправдываете вы бы лучше на вопрос ответили или ума нет на ответ
я до этого его задал или читать не умеете
а вы на все вопросы отвечаете по игре или иногда их не замечаете или ответветить не можете так как ответа не знаете? мой вопрос - на иконках танков леопард и кв5 появились рамки как у борьща и ис7 и т55 означает ли это что лео продлят до11лвл и кв5 тож продлят
После последних обнов нас распирает от счастья о вашей проделанной работе и заботе о игроках.Вы деятельно порезали все танки якобы для баланса ну что ж дело благое. Но зачем вы тогда ввели чудо танки типа Borsig WT это не продуманное гавно достало всех игроков которые играют против него . Оно постоянно исчезает и его скорость и урон отлично балансируют с 10 танками противника.Вы бы решили проблемы с засветом и проблемы точностью вот тогда вам респект и уважуха. А нам игрокам которые платят вам деньги хочется чтобы когда мы играем игра приносила нам удовольствие.А не розрывала нам оставшиеся нервы. Мы вам не за это платим.
(СОГЛАСЕН НА 1000% с игроком Руся-777 )
Думаю лучше не отвечать чем написать какую-нибудь пургу, это ведь лушче?:)
Уже спрашивали КАКИЕ РАМКИ?! ГДЕ?! Ниже вот тоже человек спрашивает, но ты видимо чукча:D Не в смысле национальности а в смысле не читатель, писатель!:)
Нос к носу танки,а не видно. Когда исправят?? На карте видно , а в реале нет! Ни кустов ,ни камней!
Вложение 89825 Вложение 89826 Вложение 89827 Вложение 89828 Вложение 89829
- - - - - - - - - -
Ты случайно не через СМС платил? Если нет, то суда ходи.
Хотелось что-бы 8 уровень играл в 8 уровне без 9 уровня.
Уважаемые Администраторы. Мой ноутбук сломался. И что бы не терять время, пока идёт ремонт, взял нетбук жены. А он не тянет игру. Вопрос, когда игру адаптируют под слабые (маломощные) компы, нетбуки?
Прокачал навык экипажа \ повышает скорость перемещения танка и поворота башни\ . Ни чего не изменилось . В технической характеристике танка на главной странице в гараже ни чего не изменилось. Скорость танка осталась такой же ну и скорость поворота башни та же. Вовремя игры танк едет с такой же скоростью что и до прокачки . Борьщь 38-39 КМ\ЧАС как собственно у всех без прокачки. Что за развод? В чем смысл ? У кого узнать сей вопрос?
а чё вапросов больше чем оветов?
:angry:как сюда положить денег
Жаль, что название перка не дали, но я таки подозреваю, что это он:
http://image.prntscr.com/image/cb2a8...d31ab8d806.png
Описание внутриигровое перков довольно пространное, советую использовать базу знаний на сайте игры, там вроде бы понятнее всё описано: https://tanks.mail.ru/about/manual/p...illov-ekipazha
Могу так же добавить, что в ангаре бонусы от навыков не видны, потому что экипаж в ангаре навыки не использует, в бою только.
Из описания перка с сайта понятно, что с ним танк не так быстро теряет скорость на поворотах. Про скорость поворота башни было исследование: https://tanks.mail.ru/forum/showthre...B0%D0%B6%D0%B0 , увеличивается только скорость разворота корпуса, для башни не пашет навык... но для безбашенных пт и поворот корпуса - уже счастье :)
До танка, судя по карте, более 50 метров (так что правило рентгена не работает), к тому же он находится выше и прижимается к стеночке справа от вашего танка. Да и вообще вы в его сторону даже не смотрите...
Некому отвечать стало, знайки из игры слегка подразбежались, остались одни незнайки.
Вопрос такой. После обновления ни разу не сработала интуиция и маскировка-зачем тогда мы их изучали??? у меня экипаж ассов стал как обычный при всех изученных навоков работает только сведение !!!В чем дело????