Вам ли не знать...
Вид для печати
танк дёргает через бой
Доколе будут прострелы через текстуры? Доколе будут спадать гусеницы на ровном месте? Когда засвет будет нормально работать? Когда точность будет нормальная?:angry:
И доколе мои посты удалять будут? Неудобные вопросы задаю? Так сделайте чтобы их не возникало. Доведите, мать вашу, игру до ума!!!!!!!!!!!! Я хочу играть в хорошую игру, а не в этот *цензура*
Каждый раз, когда я с 40 метров при полном сведении мажу в неподвижный мать его танк, я хочу убить вас. Как можно мучительнее
https://tanks.mail.ru/forum/image/jp...CdDRRRSkSf/9k=
Вложение 83386
пачиму читы нельзя купить? прадаите читы сёрауно вы тут всем торгунте танками снарядами випами легами лагами едой из длври морозите размаражеваити аки шмаки дамаги читы дриты...прадайвайте читы и весь расклад
ес серёзно - продавайте читы всем а не ток замороже-размороженым.
тут один правильно писал мол"кто донатит тот и прав"
игра для избраных?
прикольно
увас в игре не чесно хп пзлл в 12 --10 снимает а её с двух выстр убивают ерунда какая та это читеры наверно непойму цены касмические на танки развитие начисляйте ходь за бои больше начислений толком нет одну и туже пушку 2-ва раза открываешь покупаешь ну ни бред
что то нет ответа на мой вопрос про невидимок. неужели и вопрос невидимым стал :sad: