что с входом? не проходит авторизация.пишет нет интернета или попробуйте через несколько минут
Вид для печати
что с входом? не проходит авторизация.пишет нет интернета или попробуйте через несколько минут
Подскажите пожалуйста как можно объединить два аккаунта в один! Оба аккаунта мои просто на разных емайлы зарегана! ( Где то я видел у вас раньше такую функцию за золото )
как обновление игры так пинг скачет у кого ещё так
В захвате:
первый лвл: 2 против 2,
второй лвл: 3 против 3,
третий лвл 3 против 3,
четвёртый лвл 4 против 4,
пятый лвл 5 против 5.
Это всё, что нужно сделать, чтобы пришли в игру новые игроки. Читеров гнать в шею всё правильно, но и говорить Willkommen новым ещё не испорченным молодым бойцам, необходимо.
Таким образом игра очистится от всякого читерного мракобесия.
Здравствуйте. Скажите, куда отправлять жалобу на ненормативную лексику.
Здравствуйте,перейдите по этой ссылке https://tanks.mail.ru/forum/showthre...я-и-т-п-)
Спасибо.
добрый день. а я уже много дней немогу зайти в игру.пишет сервера временно не доступны.что делать
Вы играете через игровой клиент, или пытаетесь через браузер?
Какая операционная система у вас на ПК?
В какое время у вас возникает данная проблема (утро, день, вечер, ночь)?
Вы проживаете в Украине?
Через игровой клиент.виндовс хр. да уже недели две как такая ерунда.нет живу в России
Игра больше невозможна через ХР. Увы. Версия 7 и выше.
Хм, давненько не писал, но тут повод.
Почему, здесь? Да просто это единственная живая тема на форуме. Хотя нет, вру, тема про борьбу с читерами тоже не менее живая, что является показателем качества продукта.
Но тема не про читеров, а про событие.
Так или иначе, но сегодня 7 лет проекту. Да-да, уже 7 лет ежи плачут, колются, но продолжают жевать кактус.
7 лет как-никак, но антуражу нет. Нет ни консурсов, ни обнов, ни просто темы с подведением итогов предыдущего "продуктивного" года.
Интересно, им там нечего сказать и сделать? Ребят, что поближе к администрации, действительно всё ТАК плохо?