ЗДРАВИЯ,а когда же остальные игроки смогут входить в игру,и как компенсируете пролёт с получением всех призов к 7летию GWT&на украине-спорт вне политики,прекратите дискриминацию,и ответ должен быть
Вид для печати
ЗДРАВИЯ,а когда же остальные игроки смогут входить в игру,и как компенсируете пролёт с получением всех призов к 7летию GWT&на украине-спорт вне политики,прекратите дискриминацию,и ответ должен быть
уже 5 дней нет входа в игру,а КАК ЖЕ ВСЕ ПРИЗЫ К ГОДОВЩИНЕ -пролет полный?
извените какой день не могу зайти в игру.когда решится проблема
и так игроков стало меньше.хотите потерять последних
а что надоть скачать или сделать,что бы войти в игру?дайте хоть какой то ответ
и что? устраняли устраняли ,вошел в игру получил компенсацию,и через пол часа опять -сервера остановлены и войти не могу!!! при вашем бездействии хоть играть можно было,а при нынешней вашей аутивности не то что играть,войти не могу!!не любите вы нас игроков!!
апри чем тут это,впн же вшитый в мейл.ру и в игре впн тоже есть-все работало и денежки за прем принимались нормально а играть не можешь!!
На текущий момент некоторые пользователи могут испытывать проблемы со входом в игру. Администрация проекта в курсе данной проблемы и уже занимается её решением. В качестве временного решения можете использовать дополнительный vpn для входа в игру.
захожу в подключения,геймцентр впн2 ,нажимаю подключить высвечивается"профилб службы поврежден.переустановите профиль"-что это и как это сделать?
Отключите тот ВПН который у вас включен. Найдите новый и подключите его.
Админы а что это за приколы..я и моя команда не можем 3 дня зайти в игру????Пишит проверка акаунта 99% а входа нет...все награды за вход сгорели по вашей вене и так у многих щас
На текущий момент некоторые пользователи могут испытывать проблемы со входом в игру. Администрация проекта в курсе данной проблемы и уже занимается её решением. В качестве временного решения можете использовать дополнительный vpn для входа в игру.
Компенсация за сбой 14 июля
А кто компенсирует покупку экипажа -30% ???(((( в эти дни - как этот вопрос решите??????Я ждал этого а вы свей тех работой всё обломали.