понимаю что интернет у меня не самый быстрый но игра вылетать стала 3 или 4 раза за бой кто что подскажет дельное спасибо зарание
игру переустановил винду тоже и обновился
Вид для печати
понимаю что интернет у меня не самый быстрый но игра вылетать стала 3 или 4 раза за бой кто что подскажет дельное спасибо зарание
игру переустановил винду тоже и обновился
А кто знает, когда можно будет зайти в игру и поиграть? Пока только чёрный экран доступен для созерцания... От техподдержки помощи - ноль. Только отписки с вариантами разных танцев с бубном. Их инструкции не помогают решить проблему со входом.
Вам были даны варианты ответов в ваших же созданных темах!
Похоже здесь все кисло устроители удалились и не хотят решать проблемы со входом господа потеряете последних игроков.Уже неделя бездействия в прошлый раз за два дня управились.
игра устаналивается потом черный экран
я думал у меня только эта проБЛЕМА.
На форуме запрещено:3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
замечена модификация файлов и выкидывает из игры что за фигня достали тупые обновы
всем привет.скажите.почему так долго выполняется вход в игру?
Вопрос: когда я могу зайти в игру после Вашей криворукой обновы? За неделю уже достал этот черный экран при входе в игру, может пора глухим и слепым товарищам начать устранять косяки которые возникли при тупой обнове.
Здравствуйте админы, у меня проблема входом аккаунта, у меня были случилось авария,прошло 4 месяц не играли, сейчас вхожу клиент но при входа проверка аккаунта 99% долго грузит, я попробовал удалить клиент и переустановил но результат тот же, могу видео показать, скиньте почту :sad: