было б просто замечательно если бы весь опыт (10лвл) переходил в свободный))
Вид для печати
как по поводу этого ?????????? может как то надо обновить -но как -это ж не браузер????Цитата:
у меня бывает во время игры отключается инет .как правильно вернуться назад в бой ? играю через клиент.
Есть такое предложение я могу делать стримы по вашей игре но так как я недавно зашел у меня мало техники и хотел бы у вас попросить пресс акк (когда я буду стримить вы просто кидайте мой стрим на ваш сайт и я кину на 1 сайт этот стрим тем самым пропиарим вашу игру)
Добрий день! Скажите какой толк от 5х опита за перший бой и 5-ти бойов в обороне если пропал танк после обновления ?
После знаменитой обновы (когда упала точность выстрелов и многое другое ттх, пробитие и т.д................) покинул игру и вот прошло почти полгода и прислали письмо мол заходи супер обнова!!!! зашел и что увидел:
1. точность исправили, но не так как было, очень много снарядов летят то в землю, то в небо и т.д.
2. карт новых нет
3. танков новых раз-два и все
4. веток новых нет
5. баги не исправляют!!! Самые распространенные: снаряды пролетают сквозь танки, танки невидимки, в обороне убивают и можешь не появиться заново, снаряды летают через стены, танк противника внезапно может появиться рядом с тобой - повторюсь это самые распространенные, а их еще масса о которых люди пишут годами, а воз и ныне там!!!
6. игра полностью заточена под донат, не платишь, тогда плачь....
7. я полностью согласен, что людям надо зарабатывать деньги, но... за деньги я хочу получать качественный товар, а не .......
8 вот я купил экипаж 12 лвл, его понерфили, тогда для чего воббще это нужно
9. когда вводят "имбу танк" как фв214 ,наверное кто играл тогда тот помнит, то смысла на других танках играть нет
10. разработчики вообще не слушают игроков, ВООБЩЕ!!!, что пишут на форуме, что в соцсетях, одни отмазки, отговорки, и в крайнем случае "знаем о проблеме, о багах, исправим" НО ничего не исправляется воз и ныне там!!!
11. в игре изменяются характеристики (пробитие, урон, заработок серы и.т.д.) втихоря без объявлений !!!!! кто долго играет тот знает и понимает про что я пишу.
12. комментарии неугодные разработчикам удаляют (хотя нет мата, нет призывов против игры, нет оскорблений сотрудников и игроков.......) а написана лишь правда !!!(думаю этот тоже исчезнет)
13. ребята не ругайте админов, многие из них понимают игроков, но разрабы их особо не слушают... так-то
За сим прощаюсь, всем удачи!!!
Когда вернут все то что пропало после дня рождения игры!хотябы примерно! Пропал обьект пипеец!
Вопрос такой, хочу получить новый фв, рулетку осталось крутнуть 1 раз, шкала над рулеткой пишет что "остаток на сегодня 0", т.е как я понимаю, что если рулетку крутну-танк не получу? Шкала под рулеткой заполнена на 99,5 %
жди до полночи и крутани когда будут все танки , рулетка будит на 100% и ты 100% получишь танк )