Почему в обороне в 11 раунде прерываете бой с вывеской поражение если ни один танк не прошел?
Вид для печати
Почему в обороне в 11 раунде прерываете бой с вывеской поражение если ни один танк не прошел?
почему в обороне при достижении 8000 sp дальше не зачисляются очки для навыков вам жалко что ли у вас там постоянно то дождь то снег с бурями и потратить не успеваешь
деньги списали а золото не пришло,почему?
Драсте! Играл давно и постоянно! А теперь скажите? Почему постоянные лаги. Фпс. Дергалка? И постоянно нет игроков? Как незайдеш один два особенно на возрождении или в нее больше неиграют? Раньше было хорошо сейчас отстой!! Играть невозможно жутко тормозит! Зайти незайдеш очередь из двух трёх игроков!задолбещся ждать бой!!!
Народ, расскажите мне, пжлста, как пригласить в товарищи и во взвод своих соклановцев. Спс заранее.
Цитата:
Драсте! Играл давно и постоянно! А теперь скажите? Почему постоянные лаги. Фпс. Дергалка? И постоянно нет игроков? Как незайдеш один два особенно на возрождении или в нее больше неиграют? Раньше было хорошо сейчас отстой!! Играть невозможно жутко тормозит! Зайти незайдеш очередь из двух трёх игроков!задолбещся ждать бой!!!
Возраждению и генералам уже "кирдык". Их уже не востановить.
На очереди оборона. Думаю,что ещё пол года протянет и тоже "кирдык".
У меня ощущение, что у разрабов такое задание, от арматы или ещё кого.
че за хрень положил через терминал бабло не пришли время прошло 3 ч уже