не читера, а вопрос был.
Вид для печати
не читера, а вопрос был.
Вложение 108730Почему не разблокирован чат.И не надо не кто не работеает до 22.А кто тогда меня заблокировал.Время бана прошло, прошу разблокировать.И чтоб вас так в тюрьму посадили и после положеиного срока не отпустили.Совсем розпоясались.Как на вопрос ответит не могут,и в личку писал и так,как банить герои.С читерами боролись бы так,как банили.Тоже попадал на таких только на него выежаешь стрельнуть и сразу пинг999 убили 50.чудеса !!
играю на су-100. урон у неё сами знаете. объяснять не надо. но в последнее время стал замечать что урон значительно упал. в чём причина? показание ТТХ одно а в игре совсем другое. это связанно с обновлением игры, если да, то зачем такая игра? ис наносит урон по мне в среднем 715 а у меня 350 при стрельбе в корму т26е5.
[QUOTE=Godmode..ON;440826]Шо опять читера нашел ?
ага
Залезть туда можно , главное траекторию знать. На Т95 несколько раз туда залазил .
Вот смотри 2:12
https://youtu.be/eC37DQnqK4w?t=132
И вот еще на новой карте все же нашли еще одну лазейку
по красной линии туда можно залезть , но бессмысленно , урона не набьешь .
https://pp.userapi.com/c855132/v855132892/ad271/26i-4k2oBIE.jpg[/QU
всё проверил, во первых на видео старые карты по которым я лазил, как высказался один тут "грамотный" на изи. Что с новыми горами?
добавте 701 танку мощности немного а то на гору совсем не хочет ехать как черепаха хоть пару лошадок добавить а то стыдно за нашу технику
Из старых карт меняли только Аль-Аккакир и карту из доты (Снежная долина, кажется), остальные заезды на других картах не трогали.
На Складе, еще во время 15-ти минутных боёв, выкуривал одного горнолаза с того же самого места, что на скрине, почти залез, но чутка не успел, у М551 удельная мощность слабовата для гор, союзники базу первее захватили.
Почитай о недостатках танка в википедии, чтобы не было стыдно.
От английского "еasy" - легко.
карта аль карфак, можно её как то у меня удалить, чтобы бой пропускался или я не знаю. Просто ненавижу эту карту. Из за неё интерес пропадает к игре. Если бы она один раз в день, ладно. Но ведь пять раз подряд иногда выпадает, я ребят просто не играю. Уменьшите в 3 раза лимит выпадения боёв на этой карте.
Удалить эту карту лично у вас - нет возможности.
просьба. перевести показания прокачки перков в единицы измерения.думаю это не составит огромного труда? сейчас все показания идут в процентах. пора уже менять структуры.
Данная тема: "Вопросы и ответы". Вам в данном случае в спецраздел Предложения.