Сколько фармит Е-10 в среднем без према?
Вид для печати
Сколько фармит Е-10 в среднем без према?
После небольшого "прессинга" игрок таки вернул мне звание командира,всё обошлось)
уважаемый подскажите проводяться бои среди людей зрелого возраста?,что-то с пацанвой 7-12л никакого желания играть нет!!!!!
Объясните смысл рулетки... выпала мне модернизация на М4, но я не могу ее использовать потому как у меня нет статуса ветеран2, зачем мне такой выигрыш если я им не могу воспользоваться и продать тоже?
Здравствуйте. Хотелбы спросить почему 7 уровень кидает к Маузам. 7-ки их просто не пробивают.Обратите на ошибку в игре зарание спосибо.Вложение 34863. скрин я сам сделал.
скажите пожалуста почему вы не уберети не видимые припятсвыя при разгоне танк резко тормозит
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в "Оснащении"/"универсальное" только 4 слота, если их заполнить, т.е. приобрести и установить доп. оборудование на танк, новые (пустые) открываются или количество слотов лимитировано?
Админы пожалуста за две недели предупреждаайте обнову
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ПОЧЕМУ ПРИ СКОРОСТИ ТАНК РЕЗКО ТОРМОЗИТ
На форуме запрещается:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
Несправедливо, почему я получил меньше серебра(он и я без випа), когда я набил больше?Вложение 34920
Такие важные параметры за которые очень хорошо начисляется серебро и опыт у вас к сожалению отсутствуют, так например можно мало нанести урона или подбить противников, но хорошо подсветить и Вам начислят гораздо больше серебра и опыта чем тому у кого засвет мизерный. Так же обстоит дело и со скрытым уроном (это не пробитие и рикошет от Вашего танка), может быть поэтому Вы и получили меньше серебра.
А вот кстати вопрос хороший товарищ задал! Почему так?! Опыта-то он получил как и положено - больше! Получается воще жесть-жестяцкая, у Пантеры и так урон никакущий, а ей еще получается нужно набить больше ИСа раза в полтора чтобы получить столько же серы и опыта!:( А ремонт ессно нифига не дешевле ИСа!:(
когда прекратятся лаги в игре: холостые выстрелы. пропадание танков на открытом месте заметьте не в кустах а на открытом месте. третий год игре.
Да я ВСЕ !!ПОнимаю "!"!НО ЕСТЬ РАМКИ Какого-то Приличия !!! И Знания в Области Техники !!!А НЕ БАРАН !!Который Возомнил Себя Великим и Могучим Стратегом и Техником !!!
в охоту на админов убил ленточку выложил скрин как положено, но нету моей награды когда она будет
Можно ли каким-нибудь образом уменьшить пинг?( Без смены интернета, и переезда в другой город)
Когда Вы наладите баланс игры? Этот вопрос интересует многих!!! Вложение 34934 Скажите как победить?
В охоту на админов Сюда
Хочу поинтересоваться у администраторов игры как можно пополнить счёт игроку который находится вне России. Желательно ответить можно ли пополнить через мобильные платежи (СМС).( или другие варианты ) но не надо присылать ссылку пополнение счёта.
Что это такое? В меня стреляет противник 1 раз а урон списывается как за 2-3 попадания.В низу с лева отмечается что в меня выстреллил один и тот же танк 2-3 раза.
Прокачал ИС до топа, дальше идти по этой ветке не собираюсь. Хотел включить "быстрое обучение", не даёт. На КВ-2 и Т-55 всё включилось без проблем, качаю экипажи потихоньку. Подскажите бестолковому, в чём проблема). Руководство говорит: поставьте галочку. А некуда...
Понял, спасибо. Неплохо было бы упомянуть об этом в руководстве.
Установил униту перезагружал всеровно не загружатся Граунт варк танкс до половины доходит и всё пишит чёта по английски связано что то с унитой!!!! Помогите решить проблему!!!!
Точно, говорю же- бестолковый)))