в день можно провести только 2 боя в обороне, а на праздники некоторые дают 5 боев, а когда ты пытаешься войти и такое сообщение видишь, это значит что уже исчерпал все попытки
Вид для печати
Вложение 19820
вот объясните мне почему дали так мало опыта по сравнению к примеру с монблан-ом или dikarb-ом
ну как бы иконка мастера непомешала бы
Предполагаю, что можно набить меньше урона, но получить больше опыта по следующим причинам
1. Больше засветить вражеских танков
2. Заработать больше медалей (быстрое убийство, воин, чудотворец и т.д.)
3. Иметь больше скрытого урона
....
Другими словами, на количество заработанного опыта влияет не только нанесенный урон.
здравствуйту увожаемые админы у меня вопрос, сегодня у мня пропало золото било 650 осталось 450 почему ничего непокупал
что будет с оборудованием установленным на подарочный ОБ 701?вернется в ангар?или пропадет?золотых что бы снять его самому-нету(((
благодарю за ответ
Почему забрали маскировку +7 ??? верните золото ведь на постоянку её покупала,для 2лвл 3 по 40 на 2танка всего золота 240
Блин... никак не перестану покупаться на такие сообщения от игроков... каждый раз, как кто-то пишет, что порезали фарм 701-му или статы ещё какому то танку из моего ангара или окраску отняли, я бросаю всё и бегу проверять. А там ничего не изменилось Вложение 19836
Вложение 19846
где эффект нифига не вижу
Эффект в бою. Навыки в гараже не работают. Год в игре, да? Вложение 19849
https://tanks.mail.ru/forum/showthre...B0%D0%B6%D0%B0 Тут вроде бы даже видео есть про скорости поворота, может чем поможет.
зы: имхо, все навыки работают, просто некоторые не проверить и не померить линейкой, а некоторые, возможно, тестились не так, как надо... например, с навыком на скорость поворота корпуса и башни - на видео автор крутил корпус; да, видно, что с перком крутится быстрее. Но башней он так же не крутил, а оставлял её фиксированной, в надежде, что навык всё равно ускорит её неповорот. Возможно, по-этому и не сработало, но самому крутить башней для проверки не охото :). То же и с остальными навыками "под вопросом".
Дополнил свой пост выше своим имхо. На счёт описания навыка - пользуйся официальным, а не внутриигровым описанием, там написано порой в корявом переводе с китайского и не совсем так, как надо. https://tanks.mail.ru/about/manual/p...illov-ekipazha
Ветеранов вкачивал не зря, имхо, чем больше навыков будет вкачано, тем заметнее разница будет между тобой и тем, кто без ветеранов. На пример, вкачать какой нить 12-й навык за 10к боёв или за 8к боёв - разница таки будет по времени. Но если цель вкачать 1-3 навыка, то да - лучше вместо него что-то другое.
мда пока печально, но будем надеяться
Есть такой вопрос, почему я не пробиваю периодически Объект 701 в бок ( 170мм ). Не пробиваю его я с топовой пушки на Т43 у которой пробития 242мм ББ снарядом. Да я поподаю ему в баки, но там ни как не может быть 72мм брони...
в цифрах показан бронирование танков а как понять скок мм нижний бронелист?
Никак. Или опытным путём. В цифрах указывается самая толстая точка в броне, то есть если перед корпуса - то это центральная часть верхнего бронелиста, нлд всегда тоньше. А на сколько тоньше - это надо расстреливать из пушек разного пробития и с учётом разброса делать какие то субъективные выводы.
Забрали новогоднюю маскировку и с ней исчезла покупная-за золото-постоянная ??? как такое может быть??? возвратите постоянную или золото за неё
Вот такой вопрос возник... У топ-пушки кваса и иса пробитие ББ-шками 175мм. Играя в обороне, при стрельбе по Е-100(шишка на башне) квас ее не пробил ни разу(откатал на нем почти 100 боев оборонных), то рикошеты, то непробилы. Ис же шьет уверенно эту шишку. В чем может быть причина и будет ли это поправлено?(хотелось бы, чтоб в сторону кваса)
Всем привет!!!Ребят, я захожу через ОК, Друзья через почту....Я могу с ними вместе играть????Или здесь все отдельно???
Чудеса-одни чудеса(и заметьте они постоянные и никогда не проходят-а только больше добавляются)Вот еще один фокус или чудо этой игры-стою на су85(полностью прокачаная)-несется М5А1 и так получилось что он стал передомной боком-стреляю в полосу где боеуклад-голос непробил.Делаю еще 4 выстрела-голос пробитие-ура уничтожил танчик-НО.....-давайте разберемся в характеристиках обоих танков(у М5А1-боковая броня 50мм и 654хп. прочности)---у су85(прокачаная-последняя пуха)-пробитие 144мм*300-500урон----так почему непробитие? и сколько пуха фактически наносит урон-в данном случае? Получается при этих характеристиках-урон топовой пухи су85---140хп !!?? Да-уж вот это настоящие чудеса(и замечу постоянные и систематические). И в каждом бою-уйма чудес.
обращаюсь к разработчикам и модераторам , до коли будете издеваться ? играл на ИСе , каждый второй снаряд холостой , а сражался я с 8 ми и 9 ми танками . я не знаю чего вы добиваетесь , но всему приходит когда то предел . или у вас принцип - чем хуже для игры , тем радостнее у вас на душе . и не молчите , требую полного ответа .