а почему же так трудно пробить пз,когда они пробивают за раз 20% и про невидимок-пропадают из прицела за 50-150м ирасстреливают уже из невидимки а урон выпадает чаще меньший
Вид для печати
а почему же так трудно пробить пз,когда они пробивают за раз 20% и про невидимок-пропадают из прицела за 50-150м ирасстреливают уже из невидимки а урон выпадает чаще меньший
одноклассники -привязаны к маил почте---маил почта привязана к этой игре-ищи старый акк от маил почты-логин и пароль(если он конечно у тебя где то записан) и как на скрине его туда вобъёшь Вложение 29286
я не могу нормально стрелять "на боку" этот "горизонт завален" напрягает меня)) стаю поровнееВложение 29287
ну вам прям не угодишь--скринов по ис-7 не делал вроде , а вот по ис-8 есть мальца-вот оборона, разовый урон(ну ясен перец не каждый выстрел)) почти всегда был за 7 штук с копейками , здесь сам смотри Вложение 29290
Здравствуйте, обьясните почему сервер выкинул меня из игры без заработанных мной в игре опыта и средств на ремонт я уничтожил за бой 6 танков на обьекте 701 вип статуса оставалось пол часа танк у меня оснащен хорошо меня обвиняют в не честной игре или интернетом плохим но вы сами знаете что в зтой игре моды не устанавливаются и интернет у меня от кабельной сети что за херня творится танк и так порезали как могли точность у него никакая за бпс снаряды в игре я попал ещё на 70000 серебра вместе с ремонтом посте такой игры играть не то что не хочется вообще удалить игру мысли возникают
господа,админы,напишите как начисляется опыт если идёт быстрое обучение,если 25 идет на свободный опыт,то из заработаных 350 325-экипажу.и сколько надо заработать опыта,чтобы поднять обучение экипажа на 1%????????!!!!!!!!