ну какие изменения опять чего не будь добавят обьекту 701 а на другие танки типа тигр-1-2 им на срать! да где вообще справедливасть? :angry::angry::angry::angry:
Вид для печати
ну какие изменения опять чего не будь добавят обьекту 701 а на другие танки типа тигр-1-2 им на срать! да где вообще справедливасть? :angry::angry::angry::angry:
эй слущай да одмин займитесь тигром-1 дайте ему путную броню хотя бы а то сделали ему броню смех да и только и кидает тигра-1 с бумажною броней то на т-44 то на обьект701 а ведь тигр-1 тяж танк и броня должна быть достойной такому танку! ну и пушку 105.мм зделайте ему по длине чтоб мог дать отпор злым нахалам на т-44 и обьектам 071:no:
на форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения
Братья помогите выдает unity что делать?
товарищи одмины а как насчёт чтоб зделать модификацию танка на всегда для витиранов-2 сколько вкинули бабла чтоб получить его
с 17 марта не могу войти в игру проверка акаунта доходит до 99% и все что только не предпринимал все бесполезно
за что меня выкинули из игры я ни чего не нарушал играю чесно
после обновы не могу войти в игру проверка акаунта доходит до 99% ивсе что только не делал все бесполезно