ну я выкачал когда каждая 10ка имела свои особености и можно было играть а щас серая она и есть серая. В оборону тока))
Вид для печати
Да, это печально... Охота опробовать десяток, того же мауса, например... Но после того, как я узнал, что его ремонт будет обходиться 45к за бой без учета снарядов, а сдыхает он от одного шального попадания FV4030/4 (или как там его) по бк, я даже не стал докачивать Tiger II до элиты, а просто продал его вместе со всеми 90к опыта.
можно ли купить снаряды 152 мм орудия с пробитием в 152 мм за серебро для танка м 551 без статуса ветеран 2?
немогу зайти в игру
почему лояльность в легионе зависла на одной сумме
всем привет. посоветуйте какой лучше браузер использовать для игры или лучше клиент установить.
Я играю через клиент. Собственно плюсы клиента:
Все карты, данные о танках и т.д. уже есть на компьютере, их не надо догружать с сервера, поэтому загрузка боя идет раза в 2-3 быстрее.
Браузер больше нагружает ЦП, поэтому ФПС (частота кадров в секунду, чем выше, тем лучше) немного ниже, чем при игре через клиент.
Минусы:
Если играл через социальную сеть, типа Одноклассников, то через клиент на этот аккаунт зайти не сможешь, только браузер.
По поводу выбора не знаю, у меня стоит Яндекс.браузер, пока еще поддерживает Юнити. Но в GWT я через него не играю.
Спасибо. Играл в майле. Смогу зайти?
почему если налог леги 0% есть список где отражено кол-во серы за бой сколько ушло в легионную казну от каждого участника? Вложение 44475