В англоязычной ветке переносят аккаунты с геймбокса на майл.ру.
Вид для печати
вЕРНИТЕ + - 2 хотя бы в захвате на 10 не играют и я их понимаю где смысл?
стараешься качаешь ветку до 10 лева что бы нагибать . а что получаешь - ровным счетом ничего
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Я прокачал все танки, теперь не буду играть, не интересно, Дурите нас, делаете новые танки крепче прежних, так и уровень ставьте соответственно выше, Я имею ввиду т34 исз и т26е4, по вашей истории танк т26е4 делали крепости тигру, но его забраковали,А у вас он крепче тигра, на 701 танке голдой не пробиваю в лоб т26е4, Это не дело, как хочу так и ворочу, Должен быть какой-то порядок,
Хотите бесплатный совет? Прежде чем возмущаться и писать гневные сообщения поспрашивайте бывалых игроков куда какой танк пробивается и Вам обязательно подскажут и даже покажут и окажется что ни так страшен черт как его малюют. По Т26Е4 сразу скажу стреляйте ему в непонятное сооружение напоминающее два ствола от брандспойта на башне и уверяю Вас голда не понадобится.
почему не могу войти в игру -высвечивается юнити -и все
есть кто живой или все ушли на фронт
пиши с интервалом в минуту, а не в три, тогда точно ответят, модераторыВложение 49570
через оперу и хром не пробуй играть
невозможно играть постоянно выкидывает из игры пишет связь потеряна что делать?
Чинить связь?