Это очень секретная информация.Чтоб враги не догадались)
Вид для печати
это и есть шопито :salut:почему су100п в вашей игре бумажная :fuu:и хелтзер толще ее???????????[ QUOTE=братТ-62М;354522]:)на пт 4 уровня больше брониВложение 71963[/QUOTE]
Уважаемый НОМЕРОК, на лицо не стабильное соединение ... у вас ( и меня тоже) провайдер поставляет не качественный инет..проверте трасировкой ваше соеденение...и если подтвердится обрыв связи, напрягите провайдера дать ответ.
Камуфляж тут не причем.
Могу предположить баг касетно заряжающихся танков....но по описанию вами ситуации, это не Походняков!
Причина явно в провайдере.
Народ! а кому вы тут пишите? на нас ложили тут с большой и жирной точки!!!:glad: больше покупайте премы, и золото кидайте им на радость, а ваша нытью тут не поможет:lose:, тут вот писал один про амх, так вот на самом деле у него броня лобовой части 90, а тут в игре 80. и барабан из снарядов в реальной жизни у него 8, а в игре 6, я писал про это но ноль ответа, :hello:
Вложение 72107 День добрый!!! Можно узнать почему кинуло в оборону 9-10 лвл ? Хотя у нас всего один 8 лвл и 4 - 7лвл. Я понимаю Вы сейчас начнёте кричать что типа вы же группа ........ Ребята а Вы же админы и разработчики ...... давайте уже кому то руки выпрямлять - либо нам - либо вам !!!
Ещё раз добрый !!! На мой вопрос ответит кто нибудь ???? иИли мне дальше догадываться почему так произошло ?
и еще то что вы тут ноете про танки которые не премеуные а качанные, так это сами вы же и испоганили игру и теперь сопли ваше по всему форому, вам же закинут премиум за золото вот вы как граки налетаете покупаете, мне не завидно, я могу тоже покупать но не беру, только вип, вот вам и кидают танки танковать которые режит их потом, а режут с одним условием они для того что бы еще фуфло кинуть, на качаные танки ложили!!! игра реализовалась как в военное время 1941-1945, ну а сейчас на что похоже, 140, фв, и.т.д сброт фуфла!!! берите дальше премы и пускайте сопли тут свои!!!
Лучше бы они за место этого сброда современных танков, как реализовалась игра 1941-1945 года, так лучше пусть ветки другие кинут, японии и.т.д всех по чуть чуть тех же годов!!!
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.