Hello! I have Skrill Master Card and I can not use and do not know why. Write as soon as possible!
Thanks!
Вид для печати
Hello! I have Skrill Master Card and I can not use and do not know why. Write as soon as possible!
Thanks!
у меня плохой интернет.краснодон. за это постоянно меня наказывают админы
ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ ВОЗМОЖНО ЛИ ВОССТАНОВИТЬ АККАУНТ ЕСЛИ НЕ ПОМНИШЬ НЕ ЛОГИН НЕ ПАРОЛЬ ТОЛЬКО СКРИНШОТ ОСТАЛСЯ?,ПРОСТО Я РАНЬШЕ ИГРАЛ В ОДНОКЛАССНИКАХ А ПОТОМ ЭТУ СТРАНИЧКУ УДАЛИЛ
Восстановите страницу в Одноклассниках.
Цитата:
Если вы удалили (намеренно или случайно), а потом решили восстановить страницу в ОК, помните – официально это делают не позднее 90 дней после удаления. Если прошло меньше времени, то:
- На сайте социальной сети нажмите «Регистрация».
- Впишите телефон, привязанный к удаленному аккаунту.
- Соблюдайте инструкции системы, введите код из смс.
Сложнее вернуть профиль, если:
- к нему не был привязан номер телефона;
- телефон привязан, но вы поменяли номер;
- с момента удаления прошло больше 90 дней.
Не отчаивайтесь и напишите сообщение в Службу поддержки. Если существует техническая возможность вернуть профиль, то администратор отправит на указанную электронную почту инструкции по восстановлению.
Кроме того, напоминаю, что на форуме запрещается:
Цитата:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
Добро пожаловать в игру:klass:
Тут такое дело, что у м41, а он лт, круговое бронирование, внезапно одно из лучших на уровне. Фл10 имеет пробитие 150, а не 108, уверенно пробивает в нлд, целься правее, там у него бк. В борту 85, плюс гусля, может какие-то экраны есть, еще станет ромбом, короче не пробьешь, целься выше, там где ящики. В кепку командира, пробивает неуверенно. Фл10 хоть что-то сделать может, у некоторых пробитие реально 108, там кирдык.
скажите пож та, когда скидка на ВИП 180 будет??????? а то ни как не поймаем
С Т28 делать что-нибудь собираются?Если люк не пробиваемый приделали,то срежьте с НЛД.В случае когда их парочка прёт,а за ними остальные ТТ прячются шансов ,примерно, "0".Чувствуешь себя вообще беспомощным.
С Рождеством!!! Вопрос по игре: у меня есть сто малых дым.шашек , в игре беру с собой на расходниках галочки пополнять автоматически не ставлю, при использовании снимает 25 000, правда и расходник-дым.шашку не списывает , хорошо , поставил галочку пополнять автоматически, все равно забирает серу 25 000 и плюс к тому списывает шашку , как это понимать????
Лень объяснять подробно, поэтому...
В следующий раз, когда используешь расходник, который есть на складе, нажми на иконку "Системные сообщения", там будет написано, сколько и за что списалось.
Вложение 78866
Лень объяснять подробно, поэтому: Вся правда о списании стоимости оснащения имеющегося в ангаре
:cool: