почему игра на амиго грузится до 60% и виснет? и так уже целую неделю после обновления
Вид для печати
почему игра на амиго грузится до 60% и виснет? и так уже целую неделю после обновления
Вам в спецтему https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?14563
Зачем вы программируете промахи? Только не надо про рандом говорить. Такое количество промахов не может быть случайным. И да, карта старый мост уже 4 раза за час выпала, у вас больше карт нет?
Не могу попасть в танки помогите
Поставил новый плеер для игры(играю с Мозилы постоянно),но теперь с Мозилы не могу зайти в игру,плеер не активируется! Как запустить игру с Мозилы:confused:
Я проверил ваши рекомендации и вот,что выяснил.Да,в версии Мозиллы 51.0.1(32 бита),игра работает! Но если установить версию Мозиллы-52(32 бита) и версию Мозиллы 52.ESR(64 бита),то они не поддерживают Юнити-плеер,его плагин 5.3.8f1 не работает:( И игра не запускается!___ Видимо для версии Мозиллы 52(32 бита)и(64 бита),нужно что то исправить.
Здравствуйте. Режим оборона баланс непонятный. два пятого уровня. три третьего. поражение гарантированно играть смысла нет. против третьих выходят vk. третий уровень даже гуслить не могут. не правильно это.пересмотреть баланс надо. Спасибо.
Здравствуйте. Уважаемые админы что вы сделали в игре почему так сильно прыгает пинг? В обороне постоянно выкидывает. Играть не возможно стало. Жду ответа...